Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gasteinertal - auf jeden Fall sehenswert!
Schöne moderne Anlage aus mehreren Gebäuden. Ferienwohnungen sind ordentlich ausgestattet mit Nespresso Maschine, echt nette Idee. Wir hatten ein Apartment mit Dachterrasse und hatten einen Kurzurlaub im Salzburger Land bei tollem Wetter verbracht. Man sollte erwähnen, dass die Region sehr gerne von arabischen Familien mit Kindern besucht wird - auch hier waren einige untergebracht!
Super Preis-Leistung. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption. Man wird sogar von der Angestellten zum Zimmer gebracht, also kein Suchen mit dem Schlüssel in der Hand.
Zimmer und Bad sind herrlich warm und geschmackvoll eingerichtet.Der Handtuchwärmer im Bad ist besonders hervorzuheben, da dadurch die Handtücher vom Thermenbesuch im Nu trocken waren.
Im Zuge des Aufenthalts inclusive ist der Eintritt der Alpentherme, und das vom Check-in bis zur Sperrstunde am Abreisetag, also 21Uhr.
Unsere…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Penthouse PLUS Klein für Familie perfekt
Wir hatten die Wohnung Penthouse PLUS Klein und reisten mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern. Der Platz war völlig ausreichend, da die obere Etage mit Küche, Wohnbereich und WC sehr groß ist.
Die Ausstattung ist komplett und es war alles sehr sauber und modern.
Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Serviceanfragen wurden innerhalb einer halben Stunde erledigt. Perfekte Lage zum Skifahren im Winter und Wandern im Sommer. Ein Supermarkt ist auch gleich um die Ecke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen
Sehr schöne Lage und sehr gutes Essen. Ausstattung und Reinigung schlecht und nicht hotelgerecht, deswegen keine Empfehlung. Sehr unfreundliches Personal...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Chice Appartements in bester Lage
Das Bergparadies bietet chice und komfortable Appartments in bester Lage für Skifahrer: Um zum Anfängerhang zu gelangen, muss nur die Straße überquert werden. Wer dort den Tellerlift benutzt, steht direkt an der Gondelstation.