Das Hotel besteht wie beschrieben aus topmodernen Ferienwohnungen. Was nicht da steht ist, das man auch im 3* Sterne Nebenhaus Gästehaus Gratz untergebracht wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft, wird weiterempfohlen
Hervorragende Lage neben Lift, toller Schi raum mit Waschmaschine und Trockner, 2 Badezimmer sind ideal, innenausstattung: zusätzlicher Stauraum für Kleidung wäre noch ideal, Brötchenservice ganz toll, die Rezeptionisten waren sehr freundlich, wir kommen wieder
Neue Hotelanlage mit guter Lage, Schilift ca. 150m entfernt und Alpentherme Bad Hofgastein ca. 12 min Autofahrt, hervorheben möchte ich, dass der Eintritt in die Therme inklusive ist. Frühstück ist außerhalb des Hauses im Smarthotel, sehr gut und kein Problem der kurze Spaziergang in der Früh.
Lage perfekt, super Preisleistung, absolut Empfehlenswert. Lage direkt neben dem neuen Tellerlift, Skischule und Skiverleih Sport Egger. Ski in Ski Out, jederzeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes modernes Apartmenthaus
Modernes Apartmenthaus in Dorfgastein. Sehr sauber und ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Man kann die nahegelegene Therme nutzen. Mit mehreren Seilbahnen auf den Bergfahren, radln gehen oder einfach nur die Ruhe geniessen.
Moderner Neubau, Apartments mit und ohne Balkon, Frühstück im Partnerhotel. Vorwiegend arabisches Publikum, sehr freundlicher Empfang, reduziertes Serviceangebot.
Mich hat dieses Hotel enttäuscht, weil:
- unmittelbar auf Zimmerhöhe ein Spielplatz eingerichtet, der zu mal von älteren Kindern als Bolzplatz genutzt wurde. Auch nach Beschwerde.
-nachts ab 02:00 ein Mähroboter auf der Wiese rumfuhr.
-kein für ein 4Sterne Haus ausreichender Zimmerservice vorhanden, aber bei Abreise noch ein Extrapreis abverlangt wurde.
- der Frühstücksservice außer Haus.