Schöne neuwertige Appartementanlage in sehr guter Lage von Dorfgastein. Sehr gut ausgestattet. Positiv auch zu erwähnen, dass großzügig Parkplätze zur Verfügung stehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Unterkunft für Wanderurlaube und Skiferien
Sehr schöne Anlage, tolle moderne Appartements (das Bad ist ein echtes Highlight!), Frühstücksmöglichkeit im nahegelegenen Smarthotel ebenfalls sehr empfehlenswert. Freundliches Personal an der Rezeption und die Gondel zum Fulseck-Berggipfel ist in nur 5 Gehminuten erreichbar. Bad Gastein liegt ca. 20 Autominuten entfernt. Ein besonderes Schmankerl: freier Eintritt in die Alpentherme Bad Hofgastein für die Dauer des Aufenthalts! Das rettet (besonders wenn man mit Kindern reist) über Regentage hinweg! Wir waren…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub trotz Regenwetter
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Dorfgastein in nächster Nähe zum Fulseck-Lift. Wir wollten eigentlich einen Wanderurlaub machen, doch leider war das Wetter zu schlecht. Trotzdem fühlten wir uns in unserem Appartement sehr wohl. Alles sehr sauber und gemütlich.
Das Hotel Bergparadies ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer fanden wir schön und geräumig und sauber. Gastronomie und Service war aber leider nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Wir mussten leider auswählen zwischen Weiterempfehlung und Nicht-Empfehlung. Ich würde von diesem Hotel niemand abraten, aber konkret weiterempfehlen würde ich es auch nicht. Es wäre also irgendetwas dazwischen :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Unterkunft bei der alles passte.
Ruhige Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in Schuss. Sehr sauber. Arrangement mit der Therme - kostenlose Nutzung- ist super.Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Unterkunft. Gute Restaurants in der direkten Umgebung. Guter Startpunnkt für Ausflüge ( Mountainbike, Wandern). Schöne Therme
Trotz unserer späten Anreise, war alles organisiert. Der Empfang am nächsten Tag war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Unterkunftspreis ist der Thermeneintritt in die Alpentherme bereits mitenthalten.