Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes modernes Apartmenthaus
Modernes Apartmenthaus in Dorfgastein. Sehr sauber und ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Man kann die nahegelegene Therme nutzen. Mit mehreren Seilbahnen auf den Bergfahren, radln gehen oder einfach nur die Ruhe geniessen.
Moderner Neubau, Apartments mit und ohne Balkon, Frühstück im Partnerhotel. Vorwiegend arabisches Publikum, sehr freundlicher Empfang, reduziertes Serviceangebot.
Mich hat dieses Hotel enttäuscht, weil:
- unmittelbar auf Zimmerhöhe ein Spielplatz eingerichtet, der zu mal von älteren Kindern als Bolzplatz genutzt wurde. Auch nach Beschwerde.
-nachts ab 02:00 ein Mähroboter auf der Wiese rumfuhr.
-kein für ein 4Sterne Haus ausreichender Zimmerservice vorhanden, aber bei Abreise noch ein Extrapreis abverlangt wurde.
- der Frühstücksservice außer Haus.
Schöne neuwertige Appartementanlage in sehr guter Lage von Dorfgastein. Sehr gut ausgestattet. Positiv auch zu erwähnen, dass großzügig Parkplätze zur Verfügung stehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Unterkunft für Wanderurlaube und Skiferien
Sehr schöne Anlage, tolle moderne Appartements (das Bad ist ein echtes Highlight!), Frühstücksmöglichkeit im nahegelegenen Smarthotel ebenfalls sehr empfehlenswert. Freundliches Personal an der Rezeption und die Gondel zum Fulseck-Berggipfel ist in nur 5 Gehminuten erreichbar. Bad Gastein liegt ca. 20 Autominuten entfernt. Ein besonderes Schmankerl: freier Eintritt in die Alpentherme Bad Hofgastein für die Dauer des Aufenthalts! Das rettet (besonders wenn man mit Kindern reist) über Regentage hinweg! Wir waren…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub trotz Regenwetter
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Dorfgastein in nächster Nähe zum Fulseck-Lift. Wir wollten eigentlich einen Wanderurlaub machen, doch leider war das Wetter zu schlecht. Trotzdem fühlten wir uns in unserem Appartement sehr wohl. Alles sehr sauber und gemütlich.
Das Hotel Bergparadies ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer fanden wir schön und geräumig und sauber. Gastronomie und Service war aber leider nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Wir mussten leider auswählen zwischen Weiterempfehlung und Nicht-Empfehlung. Ich würde von diesem Hotel niemand abraten, aber konkret weiterempfehlen würde ich es auch nicht. Es wäre also irgendetwas dazwischen :-)