Tolle Lage direkt am Berg, Fulseck Bahn zu Fuß keine Minute entfernt. Betten super bequem, das Badezimmer sensationell schön und Tolle Küche mit Geschirrspüler. Alles Top.
Der Name ist Programm :) Alles top gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption sehr bemüht und unheimlich freundlich. DICKES LOB :) Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Bergparadies. Die Lage ist super, mann kann wandern, schwimmen, sehr gut essen gehen und gratis die Alpentherme besuchen.Sehr empfehlenswert!
sehr gute Lage fast direkt neben der Piste, modern und schön eingerichtet, Zimmer und Kasten etwas klein geraten, aber für ein langes Wochenende ausreichend; Frühstück im Nachbarhaus, Abendessen im Ort möglich (ist ein Partnerbetrieb); aber in Dorfgastein gibt es genügend Alternativen (Almstadl zum Hias oder Stoani sind empfehlenswert)
Wirklich super schöne Appartements. Perfekt aufgeteilt, jedes Doppelzimmer ein eigenes Bad. Alle Räume incl. Küche sehr sauber und sowohl modern als auch praktisch möbeliert. Appartement mit Terrasse und kleinem Garten perfekt für Hunde. Rezeption immer sehr freundlich und mit guten Tipps für leckere Restaurants im Umkreis.
Tolles Appartementhaus, sehr modern und super schön eingerichtet. Super organisiert. Gepflegte Anlage, leider missachten dies manche Gäste, was Schade wäre.
Eine wunderschöne Ferienwohnung, sehr nettes Personal an der Rezeption, Lage direkt an der Talstation, sehr ruhig, toller Schikeller! Sehr gepflegt und neuwertig! 99,- für die Endreinigung ist etwas viel. Die Ausstattung der Küche ist leider etwas dürftig (kein Toaster, keine Auflaufformen, wenig Schüsseln etc im Verhältnis zur Personenanzahl).
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind klein aber sauber und ausreichend. Besonders toll ist der inbegriffende Eintritt in die Alpentherme. Das Frühstück ist überschaubar, aber für "Normalfrühstücker" ausreichend. Wir werden auf alle wieder kommen.
Das noch relativ neue Zimmer hat uns hinsichtlich der Ausstattung sehr gut gefallen, die Aussicht war leider nicht so toll. Die Lage am ruhigen Ortsrand nahe der Seilbahnstation ist gut.