Monika(41-45)Deutschland
Einzigartige Lage,eigener Pool - wir kommen wieder
Wir hatten eine traumhafte Auszeit im gemütlich-alpinen Chalet 14. Unsere Kinder waren hin und weg vom warmen Pool, dem Trampolin, der großen Spielzeug- und Legokiste und dem Hängesessel auf der Terrasse. Wir Erwachsenen haben es auch sehr genossen, die Aussicht auf den Dachstein ist fantastisch und die Küche ist besser ausgestattet als bei uns zuhause. Es gibt sogar ein Raclette-Set und einen XL Champagnerkühler für die Poolterrasse. Keine Frage: Wir kommen wieder :)
Stephanie Vouilleme(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt wieder !!!!!!!
Normalerweise schreib ich keine Bewertungen, aber dieses Apartment hat es sich echt verdient!!! Wir waren für eine Woche in wunderschönen und liebevoll eingerichteten Apartment mit 3 Schlafzimmern und Galerie. Alles war tadellos sauber und die Ausstattung ist sehr hochwertig und ließ keine Wünsche offen. Der Ausblick auf den Dachstein (auch vom Whirlpool aus 😉) ist einfach traumhaft. Frühstück ist nicht inklusive aber es besteht die Möglichkeit einer Brötchen-Lieferung. Das Personal war auch sehr freundlich und…
BT(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Chalet für Familien
Ein wirklich gelungenes Resort! Unser Chalet (BHK27) war sehr exklusiv und liebevoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die herrliche Abendsonne und die tolle Aussicht.
Elisabeth(26-30)Österreich
Wir kommen wieder!
Ich war mit meiner Familie zu Besuch! Das Wetter hätte besser sein können aber dadurch konnten wir den ganzen Tag im Pool schwimmen und das Chalet genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Corinna(31-35)Österreich
Traumurlaub in den Bergen
Wunderschöne große Chalets mit eigenen Pools und Sauna - perfekt für einen Familienurlaub in den Bergen! Wir waren im Sommer da und wollen auch im Winter wieder kommen (direkter Zugang zur Ski-Piste und beheizter Pool klingt schon sehr verlockend). Wir hatten ein Chalet für 8-10 Personen und waren mit dem Platzangebot mehr als zufrieden. Preis/Leistung passt sehr gut da man für sein Geld auch einiges geboten bekommt (sehr modern, gepflegt, tolle Lage, top ausgestattet). Sehr freundliches Personal!
Linda vd Bulk(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Haus in Bergresort Hauser Kaibling
Sehr schönes Haus, Wellnes und Pool sind super! Damen bei Rezeption sehr nett und behilfsam. Sehr viele möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung, Golf, Radfahren, Wandern usw usw
Fabian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Werden sicher wiederkommen!
Super nettes resort mit einzigartiger Lage. War mit 3 Freunden dort um mal wieder aus der Stadt heraus zu kommen & dazu war es perfekt. Die Apartments (wir waren in Nr. 29B) sind echt schön eingerichtet & laden zum entspannen ein. Von Bluetooth Lautsprecher bis Golf bag war dort alles vorhanden. Vor allem das Jacuzzi auf der Terrasse hat es uns ziemlich angetan :)
Julius(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
5 star ort
Super gegend. Sehr luxus eingerichtet. Auf die Piste. Hervorragende rezeption. Rent ski und fahrrad "down the road". Gute restaurants in die Nahe. Fabelhaft.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt Ski in Ski out
Chalet 15/3 auf 2 Ebenen mit 3 Schlafzimmer und 3 Bader inkl. Sauna und Whirlpool :) Die Lage ist für Skifahrer perfekt Ski in Ski out :) Einrichtung ist schön und in jedem Schlafzimmer sowie im Wohnzimmer ein Fernseher. Insgesamt geeignet für 6 Personen .
Christina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönster Urlaub!
Ich hatte mit meiner Familie einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Resort. Man kann sich sehr gut entspannen und Zeit mit seinen Liebsten verbringen. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren!