Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis/Leistung passen
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste und das merkt man auch. Die Küche ist sehr gut. Die Lage ist für Spaziergänger sehr gut. Preis/Leistung passt.
WLAN ist eine Katastrophe!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gern wieder!
Sehr sauberes Hotel. Personal immer sehr freundlich. Hunde sind sehr gut versorgt. Die Zimmer sind großartig. Lage ist einwandfrei für Ausflüge geeignet.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen - das äusserst freundliche Personal, das leckere Essen und eine grosse Badelandschaft machen dies aber mehr als wett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein wunderschöner entspannter Urlaub mit unseren Hunden. Essen hervorragend, Sauberkeit, Hygiene super.
Wir hatten von unserem Balkon einen traumhaften Blick auf die Berge.
Danke an das gesamte Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super - Wander - Urlaub
Hier fühlt man sich schon beim Ankommen wohl.
Ein hervorragendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr gutem Preis / Leistung.
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Zentrum. Es ist zwar schon etwas älter aber einige Zimmer wurden renoviert und sind somit modern charmant eingerichtet
Das Hotel ist unserer Meinung nach in den 80er Jahren stehen geblieben.
Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht vorhanden
Für Hundebesitzer ein sehr schönes Hotel
Ich war im August mit Hündin Paula im Hotel. So entspannt war mein Urlaub noch nie. Die netten Kleinigkeiten machen viel aus. Und das Essen ...... super. Alle Mitarbeiter:innen waren sehr hilfsbereit und nett
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service mangelhaft.
Schlechter Service, guter Schwimmbereich. Frühstück gut, Kaffee nach langer Zeit erhalten, ekelhaft schmutzige Saftgläser, auch nach mehrfacher Bitte wurden diese nicht gereinigt: hat wohl keinen interessiert