Bewertungen (1 213)

Ricardo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wiederum ein toller Aufenthalt in Seefeld
Nicht umsonst ist das unsere Lieblingsadresse für einen sehr angenehmen Winteraufenthalt in Seefeld. Wir freuen uns jedes Jahr wieder dort zu sein.
Björn(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Service im Restaurant, gutes Essen. Angenehme Grösse des Wellness Bereichs. Das Hotel liegt ca 700 Meter vom Zentrum entfernt.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr guter Service
Sehr gepflegtes Hotel, super Service, Verpflegung auf hohem Niveau, Wellnessbereich komfortabel und vielseitig. Wiederholungsbesuch garantiert!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Wanderhotel
Das Hotel liegt etwa 15 Min. vom Ortszentrum Seefeld entfernt. Trotz naher Straße sehr ruhig. Die Familienzimmer sind sehr großzügig, jedoch bedürften einige der Renovierung (Teppichboden, Möbelausstattung). Einige Zimmer sind bereits renoviert, sehr schöne Zirbenzimmer! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals! Das Essen ist sehr lecker und verdient die Sterne. Der Saunabereich ist etwas veraltet, besonders die Duschen und wenig Liegeplatz in den…
Nadi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel für Wellness und Wandern in Top-Lage
Sehr schönes Hotel mit 84 Nichtraucher-Zimmern. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Zimmer wie auch einige andere Bereiche im Hotel sind renovierungsbedürftig, was den Urlaub aber wirklich nicht trübte. Renovierung sollte allerdings alsbald in Angriff genommen werden. Insgesamt alles sehr sauber. Wir hatten eine 3/4-Pension. WLAN auf dem Zimmer, das allerdings sehr laaaaaaaaangsaaaaam ist. Bezüglich Gästestruktur würde ich mal sagen überwiegend zwischen 40 und 65 Jahre jung und soweit ich es einschätzen kann,…
Anton(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel für Wintersport und Wellness.
Sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Gesamtpaket des Hotels hat uns sehr zufriedengestellt. Speziell das ausgezeichnete Essen. die Freundlichkeit der Angestellten generell, sowie die Wellnessanlage samt Umschwung ist sehr gut. Ebenso ist der positive Umgang mit Hunden zu erwähnen. Hunde dürfen bei den Mahlzeiten die Herrchen begleiten, selbstverständlich nur in dem dafür vorgesehenen Raum. Es gibt lediglich Kleinigkeiten, die im Ablauf verbessert werden könnten: Bestellung der Mahlzeiten für den Abend, Nachschenken von Getränken, Beschriftung…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Wellness-Hotel, vorbildlicher Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist von ausgesuchter Höflichkeit und Aufmerksamkeit. Die Küche zaubert erlesene Speisen. Wir haben schon lange nicht mehr so gut und abwechslungsreich gegessen. Die Badelandschaft und der Saunabereich entspricht gehobenen Ansprüchen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Verlängertes Wochenende
Das Hotel hält was es auf der Homepage verspricht. Rundum ein Hotel, dass wir Freunden mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und wenn wir wiedermal in Seefeld in Tirol sein sollten, würden wir es auch wieder buchen.
Phil(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliches Hotel zum Erholen
Ein schönes und sauberes Hotel. Mit sicherlich vielen Möglichkeiten für Ausflüge wenn das Wetter mitspielt. Die Begrüßung war sehr freundlich, auch die Kellner waren immer sehr nett. Sehr schöne Poollandschaft mit vielen verschiedenen Möglichkeiten sich zu Entspannen.