Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Von mir 5 Sterne für den schönen Aufenthalt
Super schöne Lage, saubere geräumige Zimmer, nettes Personal, super Service, schönes Ambiente, Hunde herzlich willkommen,
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen! Wir kommen bald wieder
Ein Erlebnis, dass man nicht mehr vergessen will. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, liebevoll gestaltet. Die Besitzer und das Personal lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Schaut man aus dem Fenster, hat man den einmaligen Blick auf 6 bengalische Tiger. Wo kann man so etwas noch erleben?!? Frühstück und Mittagessen ist super... aber noch toller sind die selbstgemachten Torten und Kuchen. Die Auswahl ist größer als in jeder Konditorei. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch in der Pension Waldeck
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wäre gerne länger geblieben. Komme wieder
ein Zwiebelrostbraten vom Feinsten. Sehr faire Küche. Viele selbstgemachte Speisen. Tolle Zimmerausstattung. Im Bad fehlt nichts, vom Ohrenstäbchen bis zum Vergrößerungsspiegel zum Schminken, alles da. Super

(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super hotel mit freundlicher Bedienung
Super aufenthalt und sogar die tiger kurz erblickt trotz vollem zeitplan. Super leckeres essen und sehr sehr freundliche Bedienung
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Pension Waldeck und der Tigergarten - ein Genuss
Ein wunderbares Haus mit Restaurant und einer Traumlage. Der Service war klasse sowie das Essen und alles drum herum. Nebenan der Tigergarten ist ein tolles Erlebnis. Wir kommen immer wieder gerne nach Waldeck und zu den Tigern :-))
Willy(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Behinderte und Rollstuhlfahrer hervorragend
Landschaftlich sehr schön über Ingelheim und Rhein gelegen.Sehenswert das Tiegergehege. Hervorragend geeidnet für Rollstuhlfahrer aufgrund der Grösse und Ausstattung des Badezimmers sowie des grossen Zimmers mit unterfahrbaren Betten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne Lage in mitten von Weinbergen. Das Personal ist sehr freundlich , Essen ist super und der Ausblick einmalig.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles sehr romantisch
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Essen aus hauseigener Metzgerei. Blick aufs Reingau und dem Rhein.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhe und Naturverbundenheit
Die Vorfreude auf einen freundlichen Aufenthalt, die mich bereits während der Fahrt durch die Weinberge zur Pension erfasst hatte, hat mich nicht enttäuscht. Ruhige und familiäre, doch professionelle Gastfreundschaft hat mich erwartet. Waldeck würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
IM Auge des Tigers
Kleine Pension mit 6 Zimmern davon 1 Behindertengerecht Barrierefrei. Geschmackvoll eingerichtet mit kleiner Küche Flachbett Fernseher. Modernes mobiliar. Sehr sauber. Modernes Design. mit Frühstück. Sonntags gibt es 2 Führungen im Tigerkäfig die sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.Auch wer nicht im Hotel wohnt kann Sonntags vorbeikommen Wer ein paar Groschen im Säckel hat kann die mit gutem Gewissen direkt in die Sammelbüchse legen,damit hat er ein gutes Werk direkt getan.Wer ein noch besseres Werk…