Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach Wohlfühlen
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre und super Service.
Wir waren hier in der Faschingswoche von Mittwoch bis Sonntag in der Suite „Silvretta de Luxe“ untergebracht. Einfach ein Traum.
Der Shuttleservice vom Hotel zu den Bergbahnen funktionierte auch perfekt, hier bleiben keine Wünsche offen, genauso was die Kulinarik anbelangt. Ein super Frühstück und Abendmenü, die keine Wünsche offen lassen.
Einzig beim Skikeller besteht etwas Handlungsbedarf, dieser ist bei voller Belegung des Hotels zu klein geraten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Maximale Erholung.
Sehr gepflegte Hotelanlage in sonniger Lage. Durch den Shuttle-Service sehr gut geeignet den Skiurlaub zu verbringen, das Spa und das sehr gute Essen erhöhen den Wohlfühlfaktor.
Wir hatten Kuscheltage für 2 gebucht das war sehr schön nur entfehlenswert. Das Frühstück und das Nachtessen ist ein Gedicht sogar ein Mittagsbuffet und eine Jause wurden angeboten was wir nicht immer eingenommen haben!!
Wir hatten an dieser Stelle bereits vor einem Jahr eine hervorragende Bewertung für die Zamangspitze abgegeben. In diesem Jahr können wir diese herausragende Bewertung nur wiederholen, das Gesamtpaket ist einfach stimmig und gut.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sauber und ruhig und sehr freundliches Personal mit einem wunderschönen 1000 qm Wellnessbereich, inmitten des fantastischen Alpenpanoramas.
Ein richtiger Kraftort, im seine Akkus wieder aufzuladen.
Und dazu das kulinarische Angebot ist ein Traum.
Gemütliches, ruhiges, Landestypisches Hotel.
Alle Räumlichkeiten großzügig gestaltet ,Restaurant, Empfang, Speiseräume, Wellnessbereich und geräumige Zimmer mit Balkon.
Toller Transfer zur Gondelstation und zurück, inklusive gratis Skilehrer für einen Tag.
Das Hotel besteht im Grunde aus zwei zusammenhängenden Hotels. Einmal dem Hotel selber, dann dem BergSpa. Das Hotel liegt sehr schön im Hang über St. Gallenkirch mit tollem Blick auf die Berge und ist perfekt für den von uns angedachten Wanderurlaub geeignet.