Regina und Norbert (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beste Lage. Köstliches Essen.
Wunderbare ruhige Lage mit traumhafter Aussicht. Herzlicher Empfang. Beste Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Gemütliches Ambiente. Herzliche Gastgeber. Sehr persönliche Betreuung.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub, wir haben uns rundum wohlgefült
Super freundliches Personal und eine wirklich tolle Anlage. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Hier kann man sich nicht nur sehr gut erholen, sondern auch aktiv sein.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, super freundliche Gastgeber, sehr gut organisiert, sehr sauber und ruhig, hervorragendes Essen. Für uns, kurze Anreise, ideal für ein par Tage Wellness. Wir waren schon oft da und werden wieder kommen.
Claudia Bachmann(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Kurzurlaub supper
Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen). Leider schade dass bei Vollpension das Mittagessen schwach ausfällt. Buffet mit nur 1-2 warmen Speisen und Salat
Petra (56-60)Deutschland
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen . Wir waren mit dem Service, wir mussten wegen corona kurzfristig umbuchen und hatten innerhalb von 2 Tagen die Buchungsbestätigung. Sehr zufrieden. Das Personal super freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen, eine abwechslungsreiche, kreative Küche, die jeden Abend überraschte, einen wunderbaren Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und eine atemberaubend schöne Landschaft.
Gertrud(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Freundlichkeit des Personals, gutes Essen
Familiäre Atmosphäre, aufmerksames Personal. Da ich im Rahmen eines Seminars im Hotel war, kann ich Freizeitangebote nicht beurteilen, aber es liegt viel Infomaterial auf.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zamangspitze ist Spitze Wir kommen wieder !!!!
Sehr schönes gepflegtes familär geführtes Hotel in TOP Lage oberhalb von Sankt Gallenkirch mit TOP Saunabereich und Essen Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur Spitze die "Zamangspitze" !!!
Besser geht es kaum noch. Die Zamangspitze war einfach nur Spitze. Von Anfang bis Ende einfach nur rundum perfekt. Wir suchten eine Alternative für unseren durch Corona ausgefallenen Italienurlaub und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, es war ein Traum und wir kommen bestimmt wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Tolle Umgebung, super Hotel
Das BergSPA & Hotel Zamangspitze verfügt über 120 Betten, 4 Speisesäle mit ca. 180 Sitzplätzen, einer Hotelbar sowie einem SPA-Bereich von ca. 1000 m². Der BergSPA beinhaltet eine vergrößerte Saunalandschaft mit großzügigen Liegeflächen, teilweise mit Wasserbetten, und einen umfangreichen Anwendungsbereich mit Flexi-Räumen, Privat SPA Suite, Fitnessraum und Gymnastikraum. Sehr schön liegt das Hotel auf ca. 900 m Höhe, wenige Gehminuten ins Ortszentrum.
Christiane(31-35)Deutschland
Einfach nur Spitze :-)
Hotel mit Rundum Wohlfühlservice. Klasse Umgebung, alle Mitarbeiter super freudlich! Das Essen war wie immer spitzenmäßig. Das Deluxe Zimmer sehr geräumig mit einem großzügigen Balkon. Wir kommen gerne wieder!