Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Ein inhabergeführtes Hotel mit Herz, was alle unsere Wünsche mehr als nur erfüllt hat. Wir haben ein Skiurlaub gemacht. Hierzu ist da Hotel ideal. Wir sind mit dem hoteleigenen Shuttlebus zügig zur Talstation gelangt und wurden ebenfalls rasch wieder von dort aus ins Hotel gebracht. Im Hotel wurden wir kulinarisch, mit einem Schwimmbad und Sauna verwöhnt. Die Gastgeberin erkundigte sich persönlich jeden morgen nach unserem Befinden und wir konnten einfach nichts Nachteiliges vorbringen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen - da kann man zum "Wiederholungstäter werden!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr netten Mitarbeitern, die den Gästen zugewandt sind. Besondere Wünsche werden versucht, soweit möglich, zu erfüllen. Gemütliche Zimmer mit modernem Dusche/Bad/WC-Bereich. Vielseitiger Wellness und SPA-Bereich mit unterschiedlichen Optionen zum Relaxen- die Ganzkörpermassage ist besonders zu empfehlen! Leckeres Abendessen mit vielfältigen und ausgefallenen Ideen bereichert. Ein Frühstücksbuffet, das sehr breit gefächert ist und abwechselnd mit zusätzlichen Besonderheiten bestückt…
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Skiurlaub im März
Sehr Familiär, sehr guter Service, Koche und Essen ausgezeichnet . Zimmer an der einen oder anderen Stelle (Matratzen) ein wenig in die Jahre gekommen, aber nicht wirklich störend
Michael G(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Durchaus ein Tip für St Gallenkirch
Großzügige, saubere Anlage, kulinarisch äußerst ansprechend, durchweg sehr sehr nettes Personal und schöne, familiäre Atmosphäre. Wir waren zum Wandern dort und haben die Lage als Ausgangspunkt sehr geschätzt!
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel Prima Küche Freundliche Mitarbeiter Klasse Spa Saubere Zimmer . Bus Service zur Gondelstation
Gegenleistung erhalten
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in vertrauter Umgebung
Ein schön gelegenes, repräsentatives Hotel in grüner Umgebung, das für uns keine Wünsche offen lässt und uns in der Umgebung immer wieder neue Orte erkunden lässt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zamangspitze ist spitze!
schön gelegen mit wunderbarer Aussicht auf das Silvrettamassiv. Ein Shuttlebus bringt und holt von der Talstation ab, das Skigebiet im Montafon sehr schön. Der Wellnessbereich im Hotel ist großzügig gestaltet mit viel Platz, ausreichend Liegen, Saunen, Schwimmbad, einfach herrlich. Das Essen ist grandios, es bleiben keine Wünsche offen!
Gegenleistung erhalten
Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Mitarbeiter sind höflich, hilfsbereit und freundlich. Spa und Wellness, Pool im Haus. Ausgezeichnete Küche, abends 5-Gangmenü.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war sehr gut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Zimmer und gutes Essen im Hotel
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer und ein sehr gutes Essen. Hinzu kommt ein gut funktionierender Shuttle zum Skigebiet.