Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach geniessen und sich verwöhnen lassen
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal, schöne, große Zimmer, super, feines Essen , leicht erhöhte ruhige Lage ?
Guido + Regula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhig, familiengeführtes Hotel in den Bergen
Sehr ruhiges Hotel gut geeignet für kleine und grosse Wanderungen, liegt etwas erhöht von St. Gallenkirch, man hat dafür aber eine tolle Aussicht auf die Bergwelt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Was ist los mit dem Hotel?
Obwohl wir schon x-mal in dem Hotel zu Gast waren, hat uns der Service in diesem Jahr völlig negativ überrascht. Wir haben uns überhaupt durchs Band hindurch nicht willkommen gefühlt. Nur ein paar verschiedene Beispiele. Obwohl wir uns bsp. völlig an die vorgegebenen Zeiten fürs Abendessen gehalten haben, wurden wir ab 21:00 Uhr nicht mehr wirklich bedient, es wurde im Grossen Stil gelüftet und es herrschte den Eindruck, dass wir sehr ungebeten waren, zudem war die Kommunikation mit den Angestellten aufgrund deren…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Berghotel mit Flair
Nette und herzlich Atmosphäre , modere Zimmer, toller Wellnessbereich mit entspannenden Saunen. Sehr gute regionale Küche (lecker !)
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness- Kurzurlaub von der feinsten Sorte
Wir wurden mit beeindruckender Freundlichkeit empfangen und fühlten uns vom ersten Augenblick wohl und rundum verwöhnt.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen
Tolle Lage, super Service und Gastfreundschaft, sehr kinderfreundlich, super Preis-Leistungsverhältnis, sensationelles Essen
Helen Zita(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen es weiter, weil einfach alles stimmt
Das Hotel Zamangspitze ist ideal gelegen zum Ferien machen. Es ist guter Ausgangspunkt für kurze oder auch längere Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer haben eine angenehme Grösse. Der Wellnessbereich mit Bad, Sauna und verschiedenen BergSpa- Anwendungen ist sehr toll gestaltet und vielseitig.
Inés (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erstklassiges Hotel ohne etwas auszusetzen!
Wir hatten ein sehr großes, super schönes Familienzimmer, das Personal war immer hilfsbereit egal ob bei Fragen zu Wandertouren oder zur Umgebung. Das Essen und der Service waren unschlagbar gut! Aus diesem Grund gehen wir jetzt schon zum dritten Mal hin. Kompliment an das ganze Team! Vielen Dank für diese wundervollen Tage zur Erholung!
Claudia Theresia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gemütlich und guter Service
Sehr gemütliches familieres Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Skibus war toll. Gutes Spa Angebot.. Siklvester war Top.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Ein tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich und Schwimmbad. Das Essen war sehr lecker, der Service im Restaurant sehr freundlich und schnell. Trotz des guten Wetters hätte man allerdings den Eindruck abends vor dem Essen auf der Terrasse/ Bar nicht mehr erwünscht zu sein.