Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon ins Tal. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauna und der Spa-Bereich sehr schön angelegt.
Wir kommen gern wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super schönes Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, nicht weit vom Skilift entfernt. Die Zimmer sind sauber und ansprechend ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist auch großzügig und bietet für jeden was. Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Es werden viele regionale Produkte verwendet. Für Kinder ist auch sehr viel geboten. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Energie tanken:). Das Hotel liegt an absolut ruhiger Lage und bietet alles, was das Herz begehrt: grosser Wellness-Bereich, tolle Kulinarik, sehr freundliches Personal, grosse Zimmer. Wir geniessen diese Auszeiten immer wieder und schwingen bei Live-Musik auch mal das Tanzbein:).
bereits zum dritten mal waren wir in diesem Hotel. das umfangreiche Angebot und die sehr freundlichen MitarbeiterInnen sind besonders zu erwähnen. Wellnes, Erholung oder Aktivurlaub - alles ist hier möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Familien-, Wander- und Wellnessurlaub!
Ein gut geführtes, sauberes und familiäres Hotel mit guter Lage im Ort. Die Zimmer sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt! Als Familien-, Wander- und Wellnessurlaub bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen seit Jahren in die Zamangspitze und haben es bereits mehrfach an Freunden weiterempfohlen. Das Haus hat eine wundervolle sonnige Lage, eine gute Küche, heimelige Zimmer, schöne Saunalandschaft, Shuttleservice zur Valisera Gondelbahn, freundliches und kompetentes Personal. In diesem familiengeführtes Wohlfühlhotel bleiben keine Wünsche offen!
Sehr schönes gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich bietet fast alles, schön wäre noch ein Whirlpool. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Das Personal sehr freundlich, aber gegen Ende der Saison eher rational.
Ein grosses Dankeschön an die ganze Mannschaft.
Wir kommen bestimmt wieder.
Weiterempfehlen - die Mehrheit fühlt sich dort wohl.
Einfach wie Heimkommen und Wohlfühlen. Man kann sich darauf freuen. Personal und Hotelierfamilien sind stets darauf bedacht, dass für die Gäste alle Wünsche möglich gemacht werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel ist perfekt für Ski-Urlaub+Entspannung .
Wir sind zum dritten Mal für den Ski-Urlaub zu diesem Hotel gekommen.
Es war wie bei jedem Aufenthalt ales perfekt.
Angenehme Stimmung und gute Verpflegung.