Ramona mit Familie(41-45)Schweiz
Erholsame und gedigene Sportferien
Sehr schönes, sauberes und gut organisiertes Hotel. Mit tollen Vorschlägen für das Tagesprogramm. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und grosszügig angelegt mit tollem Zimmerservice und sehr aufmerksamen Personal. Das Essen ist gut, regional, abwechslungsreich und ausgewogen.
Selma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ein Vorzeige-Hotel in Familienhand. Freundlich, liebenswert und zugleich innovativ. Leckere abwechslungsreiche Küche. Geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich mit Sauna- und Poollandschaft. Angenehme Gäste.
Hueg(41-45)Schweiz
Familiär-geführtes Top-Hotel
moderne Zimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Man merkt hier, dass die Besitzer-Familie mit Leib und Seele sich um die Gäste und das Hotel bemüht. Sehr empfehlenswert!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komm auch mal hin
Super Familienfreundlicher Familienbetrieb mit sehr schönem SPA-Bereich und super freundlichem Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Irene(46-50)Schweiz
Super Hotel für ruhige Skiferien
Sehr schöne, sonnige und ruhige Lage. Top Ausstattung. Super Service. Schöner Spa Bereich und ein Hallenbad, da auch seinen Namen verdient.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlatmosphäre
Sehr ansprechend. Gute Station für den gelungenen Skiurlaub. Wir haben uns rundherum Wohlgefühlt und wollen wiederkommen
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzrlaub ohne offene Wünsche
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht und super schönen Zimmern. Der Wellness Bereich ist sehr schön und verspielt eingerichtet. Er läd zum entspannen und Verweilen ein
Becky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Perfekt
Super tolles Hotel , alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich , haben uns sehr gut erholt! Sehr gute Verpflegung. Schönes Schwimmbad
Marianna Knobel-Jenny(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zamang (ist) spitze
Sehr freundliches Personal.... mega Frühstücks-Buffett... ruhige Lage.... sauber und preiswert....kostenlose Wanderstöcke....
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub! Sehr empfehl
Sehr gutes Essen! Guter Service! Sehr sauber! Top für einen Skiurlaub! Super Wellnessbereich! Skigebiet mit Hotelshuttle sehr schnell erreichbar!