Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hervorragend!
Ein klasse Hotel in einem grandiosen Skigebiet mit tollem Wellnessbereich, super leckerem Essen, lieben Mitarbeitern - einfach zum Wohlfühlen!
Christop(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel kommen gerne wieder
Super schönes Hotel mit Top Service mit großem Berg Spar Angebot. Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Emfehlenswert, da alles passt!
Sehr angenehmes Ambiente, super Service, sehe sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich und Wellnessangebote.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann mir keinen besseren Service vorstellen!
stimmt einfach Alles; sehr freundliches, kompetentes Personal, erstklassige, kreative Küche schöne, grosse Zimmer, alles sauber, und vor allem ein Super-Preis-Leistungsverhältnis, also besser geht es wirklich nicht! Bestens zu empfehlen!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, gutes Essen u. v.a. nettes Personal
Schönes Hotel, neue Zimmer, großes Bad, gutes Essen und vor allem sehr nettes Personal. Wellnessbereich sehr schön. Perfekt für einen Wanderurlaub mit Familie.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelurlaub = Zamangspitze, nicht nur für Golfer!
Wir waren bereits zum dritten Mal zum Golfurlaub im Hotel Zamangspitze. Dieses bietet bei einem exzellenten Preis-/Leistungsverhältnis schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal und ein grosses Wellness- und Sportangebot an bester, ruhiger Lage. Alles Gründe um wieder zu kommen!
Brigitte et Rémy(51-55)
Sehr schöner Hotel
Sehr erholsames und schönes Hotel sehr gastfreundlich. wir haben uns gut erholt in dem wir den Wellnessbereich gut besucht haben und jeden Tag eine schöne Wanderung machen konnten.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel war einfach Traumhaft die Zimmer waren toll und das Essen war richtig Lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gemütliches, familiäres Hotel für jede Jahreszeit
Schöne, familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr schöner SPA-Bereich. Einrichtungen wie Pool, Spielzimmer, Sonnenterrasse machen den Aufenthalt für die ganze Familie erlebbar
Ruth und Kari (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für gute Qualität bezahlt man gerne etwas mehr
Wunderbares Essen, der Wellnessbereich war super, die Gastgeberfamilie war sehr lieb und kompetent. Auch das übrige Personal war sehr kompetent, nett und aufmerksam. Das tägliche Angebot für die Gäste war einfach super. Also für uns eine überwältigende Woche, Erholung pur etc.