Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, super Essen und guten Zimmern. Der Wellnessbereich ist ebenfalls in gutem Zustand und wurde gerne von uns genutzt.
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Aktivhotel mit super Wohlfühlatmosphäre!
Familiär geführtes und sehr stilvolles Hotel. Gutes Essen, österreichische Weine und eine tolles Ambiente. Grosszügiger Wellnessbereich und schöner Pool. Sehr bemühtes Personal, - vom Shuttleservice bis zur Bedienung. Wir haben bereits fünf Mal die Schiferien hier verbracht.
Über mehrere zusammenhängende Häuser ist Platz für ca. 130 Gäste über gut drei Etagen verteilt. Es gibt renovierte Zimmer, alles ist sauber und gemütlich. Im hause gibt es kostenfreies WLAN oder es steht ein eigener Rechner in der Lobby den Gästen zur Verfügung. Sport im huase, Sauna, Schwimmbad, Frühstück oder 3/4-Verwöhnpension sind im Preis enthalten.
An Gästen ist eigentlich jedes Alter und jede Nationalität vertreten, in unserem Fall waren zu 90 % Schweizer Gäste im Hause.
Tipps kann ich so keine geben, da…
Topgeführtes und ausgestattetes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage zu den beiden Hauptliften ins Skigebiet, sehr gutes Essen, sehr sehr schöner Spa-Bereich und sehr freundliche, kompetente und serviceorientierte Mitarbeiter
Wir haben die Stammgästepauschale Ende März gebucht und drei herrliche Skitage genossen. Dies war unser dritter Aufenhalt im Hotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Mit der Atmosphäre, mit dem Essen, mit dem freundlichen und kompetenten Personal. Diesesmal war am Montag ein Skitag mit dem Hotelbesitzer dabei. Er hat uns die besten Pisten-je nach Sonneneinstrahlung -gezeigt. Ein kompetenter junger Mann, mit dem wir viel Spaß hatten.
Toller Aufenthalt
Zum wiederholten Mal haben mein 14 jähriger Sohn und ih einige Tage zum Skifahren im Hotel Zamangspitze verbracht. Wir hatten bewusst eines der neu renovierten Zimmer gewählt, welches uns wirklich gut gefallen hat. Das Haus ist groß, das Personal hilfsbereit. Super ist, dass es einen Shuttle vom Hotel zur Talstation gibt - alles komplett angenehm und top organisiert. Auch kommenden Winter werden wir wiederkehren.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses tolle Hotel und fühlen uns von der ersten Minute an sehr wohl. Das ist fast wie ankommen zu Hause. Tolle Zimmer mit guter Austattung, sehr gutes Essen am Abend und über den Tag, ein großer und gepflegter Wellnessbereich, was möchte man mehr? Ein prima Service durch immer freundliche Mitarbeiter rundet alles noch ab. Wie kommen wieder!