Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
D'Haderer kommen auf alle Fälle wieder.
Top Zimmer, 1a Service, ein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal von den Chefs bis zum Zimmerpersonal, das Essen immer ein Gaumenschnalzer "absolute Zamang-Spitze", das beste Hotel das ich kenne. Nochmals vielen Dank für alles.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer und sportlicher Aufenthalt
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Der Spa und Swimming-Pool sind sehr gut ausgerichtet.
Die Verpfegung ist ausreichend und von Qualität.
Wir durften unsere Zeit in einem frisch renovierten, wunderschönen Zimmer verbringen. Die Gastfreundschaft in diesem Haus ist einmalig und übertrifft alle Erwartungen! Toll..... weiter so!!
Sporthotel mit Shuttle Bus zur Gondelbahn. Sehr schönes SPA und Wellness Angebot.
Das Essen ist ausgewogen und sehr leicht.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und komfortabel.
Einfach perfekt. Wir waren schon mehrfach in der Zamangspitze und es ist immer wieder klasse. Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service, alles sehr sauber, gemütliche Atmosphäre, tolles SPA, feines Essen, Preis-/Leistung stimmt. Liegt optimal leicht oberhalb St. Gallenkirch, landschaftlich reizvoll. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Wir kommen wieder :-)
Es gibt keine Anzahlung bei Krankeitsfällen zurück, auch nicht gegen Vorlage eines Attests.
Das 3 Bettzimmer wurde durch die anderen Teilnehmer genutzt, also entstand kein total Ausfall.
Ist nicht gerade kulant.
Wir haben den Kurztrip in diesen drei Tagen sehr genossen und uns verwöhnen lassen mit Massagen und im Wellnessbereich. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Einfach spitze, sauber und wunderschön. Es war ein toller Aufenthalt. Das Morgenessen ist ausgiebig und das Abendessen nur zu empfehlen.