Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Waren schon zum 2 mal im Hotel Zamangspitze. Tolle Wellnesanlage, sehr schöne neugestalltene Zimmer, tolle Küche und sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall noch ein mal kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Ferien in familiärem Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, köstliches Essen, gute Infrastruktur. Buchung und Empfang reibungslos. Der Aufenthalt gemütlich, erholsam, familiär. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung vom Feinsten
Unser Kurzurlaub war rundum perfekt. Das Hotel ist ruhig und sehr freundlich geführt. Das Essen vielseitig und schmeckt nicht nur den Erwachsenen. Die Wellnessanlage ist grosszügig und das Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das tolle Wetter machte unseren Urlaub dann natürlich noch zu einem wahren Traumurlaub. Wir werden bestimmt wieder Ferien im Hotel Zamangspitze machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende mit unseren Kinder und Grosskinder. Wir waren so begeistert, dass wir uns entschlossen, bei euch alljährlich ein verlängertes Wochenende zu verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder ins BergSpa & Hotel Zamangspitze
Vielen Dank für den schönen Auftenthalt
Die Zimmer wahre Spize das Essen ausgezeichnet.
Die Wellnessanlagen sind sehr gemühtlich und sehr sauber.
Ich gehe gerne in die Sauna. Hier bin ich voll auf die Rchnung gekommen
Wunderbare Anlage mit sehr familiärem Empfang, und super Gästebetreuung. Saubere und helle Räumlichkeiten im ganzen Haus. Modernste Infrastruktur.
Nach körperlich aktivem Tag unbedingt den feinen Zvieri genehmigen.
Wunderschönes Gebiet. Das Hotel ausgezeichnet eingerichtet, hochwertige Materialien, gemütliche und saubere Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und dir zu helfen orientiert. Ausserdem finden Sie ein gesundes und leckeres Essen. Ich kann nur das Hotel 100 % weiterempfehlen.