Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich. Beim Frühstückbuffet bleiben keine Wünsche offen. Die Müsliauswahl ist gigantisch. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Im großen Wellnessbereich kann man nach einem anstrengenden Skitag ganz toll entspannen. Fazit: jederzeit wieder!
Das Haus Zamangspitze ist so aufgebaut, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Die Ausstattung der Zimmer sehr angenehm und trotzdem praktisch aufgebaut. Die Lage des Hotel einfach genial, denn es spielt keine Rolle ob man auf dem Balkon oder der Sonnterrasse liegt der Bilck auf die gegenüberliegenden Berge ist immer gleich schön. wir können das Haus ohne jede Einschränkung weiter empfehlen.
Wir waren Mitte August und hatten viel Sonne, etwas Regen und auch trübe Tage. Nur mit den Möglichkeiten ist das kein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top für Wintersportler mit kulinarischem Anspruch
Waren 4 Tage Anfang Januar mit 2 jähriger Tochter im Hotel:
+ Gute Zimmer
+ Top Welness & SPA
+ freundliches Personal
+ wahnsinns Essen (teils Sterneniveau)
+ reichhaltiges Angebot an Unterhaltung / Aktivitäten
- staubige Heizkörper (sieht man erst wenn man unter die Verkleidung schaut) Bei Stauballergie zu beachten bzw. zu reklamieren.
- zur Hauptsaison (für uns) recht teuer (1400€ VP für 4 Nächte)
Sehr gediegenes, mittelgrosses Hotel mit ländlichem Charme.
Mit dem Auto kein Problem. Jedoch für einen Winterurlaub für mich zu abgelegen. Obwohl ein Shuttelbus die Gäste bringt und abholt - jedoch nur bis 17.00 Uhr. Somit werde ich dieses Hotel gerne wieder mal in der Sommerzeit besuchen. Es gibt wirklich unzählige Wander- und Spaziermöglichkeiten. Wer jedoch gerne "lädelen" geht, findet hier nur wenige Möglichkeiten, ebenso in den umliegenden Dörfern.
Traumhotel für Erholung, Wanderungen, Wellness, Wintersport und Kulinarik.
Hotel mittlerer Größe mit komfortablen, gemütlichen Zimmern mit bester Aussicht auf die umgebende Berglandschaft.
Jeder Bereich ist vorbildlich sauber und das betreuende Personal ist freundlich, flink und aufmerksam.
Die Vielfalt am Frühstücksbuffet von heimischen Spezialitäten aber auch international Üblichem ist kaum zu überbieten.
Auf das Abendmenü freut man sich schon den ganzen Tag. Man ist überrascht von der…
Alleinreisend. Mit ÖV angereist. An der Busstation vom Hotelier empfangen. Freundliche, kometente Informationen durch die Rezeptionistin. Die Crew aus verschiedenen Ländern ist vollständig integriert in den Familienbetrieb, gut ausgebildet, freundlich und hilfsbereit. - Die Küche ist sehr zu empfehlen; reichhaltig, einfach ein Genuss. - Der Indorpool und die grosse Wellnessanlage mit den zahlreichen Ruheliegen, davon eine Anzahl Wasserbetten, laden zum Entspannen ein. - Kurz: Das Ambiente, das gute Essen, der…