Sandrs(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswertes Wellness-Hotel
Sehr freundlicher Empfang, schöne, großzügige Suite, feines Essen, sehr schöner Spa-Bereich. Gerne wieder!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verwöhnhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen: Das Zimmer, Frühstück, Abendessen sind spitze. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr schön.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Wirklich ein tolles Hotel mit einem sehr gastfreundlichen, aufmerksamen Personal. Einzigartiges Frühstücksbuffet.
Heike(46-50)Deutschland
Ski- u. Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Ski- und Wellnessurlaub auf höchstem Niveau mit innovativer Küche. Wir hatten eine Suite (Zamangspitze) mit Talblick, ein tolles Badezimmer mit separate Toilette, alles sehr gepflegt. Es gab keinerlei Mängel. Der Küchenchef hat uns täglich mit wunderbaren Menüs überrascht. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich habe eine sehr entspannende Hot Stone Massage genossen. Das Hotelzimmer ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Wellness-Hotel
Wir waren 3 Tage zum Wandern und Wellness im Montafon. Für diese Unternehmungen ist das Hotel Zamangsspitze die richtige Adresse. Gutes Essen, schöner Wellness-Bereich und hervorragender Service. Wir können das Hotel guten Wissens weiterempfehlen.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wellness und Sport in einer tollen Umgebung
Tolles Hotel mit kompetentem Personal und toller Infrastrukur in einer Umgebung die sportlich keine Wünsche offen lässt.
Michele(46-50)Deutschland
Ski Urlaub 2015
Ein sehr gutes Haus, durch die vielen Möglichkeiten wie Schwimmbad, Spa Bereich und Abendunterhaltung wurde es nie Langweilig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der perfekte Ort für eine Auszeit
Es war mal wieder traumhaft ,wir waren 3 Tage zu Gast im Hotel Zamangspitze. War nicht unser erster Bresuch und wird auch nicht der letzte sein. Genau der richtige Ort um einfach mal ein paar Tage abzuschalten. Der Service ist absolut erstklassig,egal ob Zimmer,Küche oder Spa, da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das gesammte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Speißen eigentlich fast nicht zu toppen. Vom Fondueabend bis Italienischem Buffet war alles dabei. Wir kommen sicher…
Kurt(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert und gutes Angebot
Sehr schönes familiäres Hotel. Wellness-anlagen in der Zwischensaison genügend. Nicht direkt bei den Bahnen, aber mit dem Hotelbus sehr schnell ( ca. 5 Min) erreichbar. Der Bus fährt sehr oft und es gibt fast keine Wartezeiten.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir möchten wiederkommen.
Eine gute Erfahrung gemäss der Bewertung - Worte sind überflüssig. Sympathisch mit einer zurückhaltenen mitarbeitenden Hotelleitung.