Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr angenehmes Wintersporthotel
Besser als Erwartet! Super Hotelshuttel zur Gondelbahn auch außerhalb der festen Zeiten (vom Hotel 10m zum Bus und dann 10 m zur Talstation näher geht's nicht. Toller Skitag mit dem vom Hotel gebuchten Skilehrer
(von dieser Gaudi sprachen die Gäste noch die ganze Woche), die Weihnachtsdeko ist sehr schön und kreativ.
Toller SPA Bereich. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei diesem tollen Winterurlaub blieben keine Wünsche offen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Wintersporthotel
Wir hatten das Hotel als Familienwintersportdomizil mit 3 anderen Familien über Silvester 2014/2015 gebucht. Im Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut (tolles Frühstück, Mittagsbuffet, Jause und kreatives und sehr schmackhaftes Abendessen), die Zimmer geräumig, schön eingerichtet und sauber. Der Service war meistens in Ordnung, unsere Bedienung im Restaurant und auch die Barkeeperin waren stets freundlich und um die Gäste bemüht, allerdings gab es leider auch die ein oder andere…
Meine Erwartungen an das mir bisher unbekannte Hotel wurden klar erfüllt. Das geräumige Zimmer liess keine Wünsche offen, sodass das eher klein geratene Bad verkraftet werden konnte. Der Wellnessbereich hält was im Prospekt versprochen wird. Speziell hevorzuheben ist die Küche. Abwechslungsreiche, fein zubereitete Dinners und ein ausserordentlich vielseitiges Frühstücksbuffet lassen den Gaumen jubeln!
Dass der Winter im Dezember 2014 auf sich warten liess, liegt nicht in der Macht der Gastgeber.
wenn sie in das zammangspitze hotel wollen um gute ferien zuverbringen
koennen sie gleich buchen
das personal und die direktion sind ganz freundlich
das hotel hat ganz schoenes pool mit sauna , hammam, kristalgrotte, alles komplett
und nicht vergessen die massagen und der spa
und zum skifahren noch einen skibuss der nur fur die hotelgaste faehrt
wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder in die zammangspitze
jean jacques et marie paule aus dem elsass
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Im Hotel Zamangspitze haben wir einen sehr schönen Herbsturlaub mit der Familie verbingen können. Das Hotel liegt oberhalb St. Gallenkirch in absolut ruhiger Hanglage.
Wir hatten ein absolut traumhaftes und riesiges Zimmer (Suite) mit Riesenbalkon, getrennten Schlafzimmer, usw. Alles perfekt sauber, keine Frage.
WLAN gab es gratis, Parkplätze ebenfalls, teilweise auch in der Tiefgarage (reserviert).
Geschmackssache waren die Hygieneprodukte auf Molkebasis, ehrlich gesagt: Meins war's nicht.
Die…
Haben über TUI gebucht und ein Zimmer im "Altbau" erhalten das in keinster Weise dem Preis/Leistungsverhältniss entspricht. Das Bad hatte einen Standard von vor 30 Jahren, Zimmergröße und Balkon okay. Tui bietet aber auch nur 3 Zimmerkategorien zur Auswahl, obwohl das Hotel aber wesentlich mehr anbietet. Haben uns Zimmer im Neubau angeschaut die dann auf jeden Fall zu dieser Kategorie passen. Ansonsten ein überaus empfehlenswertes Hotel mit sehr schönemSpa/Wellnessbereich, sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem…
Das Hotal ist sehr gut und zu empfehlen.
Wir werden sicher wiederkommen!!
Wir durften unseren Hund mitbringen; auch ihm ging es sehr gut.
Alle Einrichtungen waren in Ordnung.
Die Lage ist hervorragend!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliches Ambiente
Schon beim Empfang wird man sehr freundlich begrüsst unde bekommt alle möglichen Wünsche erfüllt.
Ob Familienaufenthalt oder Wellnesswochenende, das Hotel bietet beides.
Der riesige Wellnessbereich bietet alles was man sich wünschen kann.
Familien mit Kindern sind sehr willkommen, vom Kleinkind bis zum Jugendlichen ist jeder erwünscht.