Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam, das Einzige das es zu bemängeln gab war das schlechte Wetter. ;-)
Ansonsten war alls in einem Top Zustand und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch gab es etliche Freizeitangebote, die genutzt werden konnten. Der SPA Bereich war ebenfalls sehr schön eingerichtet und auch dort gibt es vielseitige Angebote. Wir waren rundum gut versorgt, das Essen war spitze und abwechslungsreich. Wir waren total zufrieden und werden die Zamangspitze bestimmt noch…
Zimmergrösse (Silvretta Classic = nicht die kleinste) und Badzimmer zu klein für 4 Sternen. Sauberkeit gut. WiFi aufs Handy funktionierte nicht. Keine Hilfe beim Gepäcktransport, keine Begleitung aufs Zimmer.
Gut vergleichen mit andere 4 Sternen-Wellness Hotels. Es lohnt sich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein toller Kurzurlaub
Wir hatten im Hotel einen Kurzurlaub der sehr entspannend war.
Das Zimmer war super groß und es wurden allen Sonderwünschen, wie Allergikerbettwäsche, Kindergitterbett sowie Wasserkocher auf dem Zimmer entsprochen.
Das Essen war richtig lecker und das Frühstücksbuffet sehr vielseitig
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und werden sicher wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel im Montafon für alle
Wir haben selten ein **** Sterne Hotel erlebt in dem es so angenehm war den Urlaub zu genießen.
Vorangestellt die Freundlichkeit von Allen. Aufmerksam und schnell wurde geholfen, bedient und gereinigt.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel und in der spitzen Bade- und Wellnesslandschaft ist vorbildlich.
Das Speiseangebot war reichlich , Qualität vorzüglich, Abwechslung ideenreich. Sogar zur Mittagszeit gibt es ein kostenloses leckeres kleines Essen. Ganz toll. Im Zimmer steht die Minibar mit kostenlosen!!!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Superhotel für einen Ski- und Wellnessurlaub
Ein Wohlfühlhotel par excelence rundherum empfehlenswert. Wir kommen seit Jahren zum Kurz-Skiurlaub.Wir kopmmen gerne wieder und haben schon für 2017 reserviert.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und einer absolut Hochwertigen und guten Verpflegung. Auch der SPA-Bereich ist sehr groß und biete ein vielfältiges Angebot.
Wir konnten uns eine Woche absolut gut erholen. Super Essen. Sehr freundliches Personal.
Toller Wellness Bereich. Mitten in einer wahnsinnigen schönen Bergkuisse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Berghotel
Das Hotel arbeitet mit "Bergeplus" zusammen wodurch jeden Tag eine Vielzahl von Freizeitangeboten zur Verfügung stehen. Wir hatten eines der neueren Zimmer mit Talblick-das war echt super. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Ruhige Lage tolle Aussicht
alles in A
llem waren wir sehr zufrieden
einige Details gibt es allerdings trotzdem zu bemängeln.Der Ruhebereich im Bereich Dampfbad war viel zu hell beleuchtet.Die Saunatücher haben schon bessere Tage gesehen und sollten villeicht wieder mal ersetzt werden ..auch rochen sie etwas seltsam....und die sogenannten Erlebnisduschen na ja sollten auch auf den neusten Stand gebracht werden ....sonst wirklich alles io ..und gerne weiter zu empfehlen
wir werden sicher mal wiederkommen super…