Die Küche ist ausgezeichnet und der Service war sehr gut. Hier noch mal ein ganz besonderer Dank an Silke und Heike :-)
Wir kommen im nächsten Jahr wieder und werden dann die Zimmer im Neubau nehmen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier fühlt man sich wohl!
Das war mein zweiter und mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt! Das Personal ist von einer solchen Freundlichkeit wie ich sie selten in mitteleuropäischen Hotels dieser Kategorie finde.
Das Hotel ist klasse, tolle große saubere Zimmer mit kostenloser Minibar (Wasser, Limo).
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Leitung ist etwas kühl - sucht das Gespräch zum Gast nicht! Fleißig, aber distanziert.
Das Frühstück ist reichhaltig, aber besteht zu 70% aus Ceralien (ca. 20 Sorten).
Ansonsten Wurt, Käse, verschiedene Brotsorten, Eier und Früchte.
Das Abendessen kann leider nur bis 20:00 Uhr bestellt werden. Später kann man nicht kommen. Das ist schade! Es ist ein 5-Gang-Menu. Man muss sich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
K.Soja
fünftes mal im Hotel-jedes mal positiv überrascht Neugebaute Zimmer top gelungen,mit sehr gutem ausstattung vor allem Badezimmer perfekt gestaltet.Hilfsberaites Personal und super Servis.
8 Uhr: Schlagbohrer, keine Reaktion auf Beschwerde
Weder vorab noch beim Einchecken wurden wir darauf hingewiesen, dass die Bauarbeiten noch nicht abgeschlossen sind. Dies teilten uns das Schlürfen, Poltern und Laufen der Bauarbeiter um 7.30 Uhr mit, bevor es um 8 Uhr mit dem Schlagbohrer losging. Die Baustelle war direkt über unserem Zimmer.
Sauberkeit: In den Toiletten beim Restaurant/Hoteleingang lagen tote Fliegen mehrere Tage auf dem Boden, Toilettenpapier und Seife wurde nicht nachgefüllt.
Wenn man trotzdem hinfährt: Unbedingt die Rechnung prüfen, bei uns…
Super Hotel, mit tollem Wellnessbereich. Das Essen war sensationell. Grosses Wandergebiet mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Gerne wieder.
Von der nur 24h vor Anreise per Internet ausgeführten Buchung bis zur Abreise erst am Abend nach dem Auschecken ein perfekter Skiurlaub mit 1 Tag kostenlosem Skiguide (Skilehrer von St. Gallenkirch) und Kleinbusshuttleservice zur Gondelbahn zu jeder gewünschten Zeit. Dazu kommt die phantastische Aussichtslage des Hotels, die auch vom Wellnessbereich aus zu geniessen ist.
Abends 5Gänge-Menue und morgens ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen läßt, dazu nachmittags ein Imbiß (wenn man das Skifahren nicht…
Überschaubare Grösse
Im Winter Transport zur Talstation der Gondelbahn
Grosses Angebot an Wanderungen in der Region
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das familiär geführte Hotel hat eine hervorragende Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer, dass etwas renovierungsbedürftig war, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bis auf die obig aufgeführte "Kleinigkeit" ist Familie Metzler und das Personal sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel kommen.