Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Maximale Erholung in einem schönen ruhigen Tal und einen ausergewöhnlichen Aufenthalt im Antonie
Wir hatten eine Suite. Sie lag im 3 OG, welches in diesem Jahr völlig erneuert wurde. Wir hatten 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer, beides ausreichend groß und modern, jeweils mit TV. Am Schlafzimmer war ein großer Balkon. Das Bad war sehr modern mit Doppelwaschbecken, genügend Abstellmöglichkeit und eine eingelassene Dusch. Sehr schön! Eine kleine seperate Toilette. Schnelles Wlan, viele Steckdosen, würde ich sofort wieder nehmen.
ilja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wieder sehr angenehm und mega in den neuen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit Riesen-Wellnessbereich, der sich immer wie neu wirkt. Ruhige Lage zur Entspannung und trotzdem ratzfatz auf der Piste in Kühtai. Besser geht’s kaum.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr zu empfehlen, jederzeit wieder ein Platz zum Erholen
Sehr freundliches Personal, nicht zu aufdringlich, liebevolle Einrichtung und Deko. Sehr hilfsbreit, kostenlose Schlitten erhalten, schöne Skatingbahn direkt vor dem Haus, wunderschöne Saunalandschaft, ein toller Ort um Energie zu tanken

Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seh gutes Hotel mit gutem Essen
Küche sehr gut, Sevice freundlich. Super Skitourengebiet mit vielen Möglichkeiten. Alles in allem ein richtig gutes Hotel.
xymira(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
TOP Quality
Sehr gemütlich, super Wellness, Halbpension TOP, wenige Minuten von den Seilbahnen entfernt, große Zimmer, Appartements
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles perfekt
Wellness Bereich,Restaurant,Zimmer,Personal,Essen,Chefin alles perfekt. Lage super.Kommen gerne wieder.!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes, typisch tiroler Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist ideal gelegen für Skitouren wie auch zum Skibus nach Kühtai. Es vermittelt eine typisch tiroler Gastfreundlichkeit, die Sauna ist gut, das Essen hervorragend und insbesondere die Mitarbeiter/innen sind super freundlich.
Marcel(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bis nächtstens Jahr! 17.Mal denn
Dieses Jahr durften wir bereits zum 16. Mal einen wunderschönen Urlaub im Sporthotel Antonie verbringen. Sowohl die Betreiber als auch die Mitarbeiter zeichnen sich durch Freundlichkeit, Spontaneität und Hilfsbereitschaft aus. Herzlichen Glückwunsch vorab zu den renovierten Etagen: sehr saubere und ordentliche Zimmer mit dazugehörigem Balkon. Die erlesenen Menüs sind eine große Bereicherung und das Küchenteam kann zu Recht stolz auf seine Leistungen sein! Kurz gesagt: ein wunderschönes Hotel, in dem wir bereits für…
Stefan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
immer ein besonderer Wohlfühl Rückzugsort
Sehr familiär und gleichzeitig so professionell, dass viele 4s Hotels nicht mithalten können. War schon oft zu Gast und immer wieder absolut zufrieden.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlen im Sellraintal
Wir waren in einer Wandergruppe von 16 Personen von der Buchung über die Mahlzeiten bis zur Abreise bestens betreut. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack zufriedenstellend. Wir können das Hotel in einer wunderschönen Gegend gerne weiterempfehlen.