Bewertungen (1 970)

Ralf(46-50)Deutschland
Nett und zuvorkommend
1 Nacht im EZ. Sehr nette Betreuung am Empfang, wo ich unproblematisch und sehr günstig meine PPT für mein Meeting am nächsten Tag ausdrucken konnte. Raum ok und ruhig, etwas eng (da Dachschräge) für jemand von 1,90 m Grösse, Frühstücks Buffet klasse, wie man es erwartet.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geschenk zum 60. Geburtstag
Es war ein Rundum-Verwöhn-Paket, das wir zur Wiederholung empfehlen können. Ein tolles Frühstück, ein supernetter Service und überhaupt war alles prima!
Rolf(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Bergström
Sehr schönes Hotel, gepflegte Atmosphäre, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.Hat uns sehr gut gefallen, kommen bestimmt einmal wieder!

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr schönes Haus; Service könnte aufmerksamer sei
Trotz vorheriger anderlautender Absprache erhielt mein gehbehinderter Schwiegervater ein nur über mehrere Treppen zu erreichdes Zimmer. Das Haus hat meinen Geburtstag quasi ignoriert - keine Blume o.ä-keine Gratulation
Gerhard(56-60)Deutschland
Urlaub
Der Aufenthalt war Super schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, die Pianobar gefällt uns auch, das Hotel Bergström bietet ein umfangreiches Ambiente
Holger(61-65)Deutschland
Ein langes Wochenende in Lüneburg
Ein gelungener Kurzurlaub in einer schönen Stadt und einem sehr ansprechenden Hotel. Wir buchten das erste Mal mit zwei Paaren im Hotel Bergström. Es war alles so schön, dass es mal wieder ein zweites Mal geben könnte: zentrale und romantische Lage, schöne Zimmer....
Hannelore(36-40)Deutschland
Dieses Mal etwas Pech gehabt
Wir waren bereits öfter im Hotel Bergström. Bei unserem aktuellen Aufenthalt war das Hotel komplett ausgebucht. Diese Situation schien sowohl das Personal als auch die Parkplatzsituation an ihre absoltute Grenze zu bringen.
Klaus(71+)Schweiz
Ein romantischer Ort
viel Arbeit in entspannter Umgebung. Viele nette, gute Restaurants im Stadtzentrum und ein super Hotel Bergström. Das Hotel bietet hervorragenden Service, sehr gut eingerichtete und ruhige Zimmer. einer netten Bar und gutem Spar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wundervolles Wochenende
Wir erlebten ein "Rundum-Sorglos-Paket", bei dem einfach alles stimmte: Personal, Hotel, Restaurant, Garage und Betreuung!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Märchenhaft in der Hochzeitssuite
Tolles Zimmer mit Wahnsinnsaussicht auf Lüneburg. Wir sind gern im Bergström, weil es einen die Welt um einen herum vergessen lässt.