Bewertungen (1 970)

Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgesprochen angenehmes Hotel
Jährliches Familientreffen in wechselnden Orten und Hotels. In den Bergström-Häusern nach schon vorausgegangener sehr positiver Erfahrung
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein wunderschöner Geburtstag meiner Frau
Geburtstagsfeier mit Freunden aus Hamburg. Insgesamt 6 Personen. Wir und unsere Freunde aus Hamburg waren restlos begeistert.
Ertan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel in einer tollen Stadt!
Ein Top Hotel in einer ausergewöhnlichen Lage. Das Hotel liet im zentrum der Stadt und strahlt trotzdem eine schöne Ruhe aus.

Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhotel
Top-Hotel in pittoresker Atmosphäre-schöner geht es nicht !! ,ausgesprochen freundliches Service-Personal,angenehmes Zimmer mit Klimaanlage,sehr gepflegt,ruhig, zur Begrüßung Mineralwasser und frisches Obst auf dem Zimmer,gehobener Standard bei den Menüs,lecker die Brötchen der hauseigenen Bäckerei, dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Peter(66-70)Schweiz
Für Romantiker ein Juwel
Das in der Altstadt gelegene Hotel, umgeben von Kanälen, in jeder Beziehung empfehlenswert. Service und Restaurants hervorragend.
Ernst(71+)Deutschland
Glück gehabt
Für einen weit über 70-jährigen ist es eine Zumutung und Unverschämtheit, ein Zimmer in einem Nebengebäude ohne Aufzug angeboten zu bekommen.
Elke Elfriede(61-65)Deutschland
Hotel Bergström
Lüneburg ist immer eine Reise wert. Willkommende Station auf dem Wege zum Ostseeurlaub. Mühlenviertel gefällt uns immer besonders gut.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel für unsere VIP-Tagung
Netter Aufenthalt, freundliches Personal, gute Küche, gute ausgestattete Zimmer. Hervorragende Möglichkeit zum Tagen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragender Service,tolles Hotel,gerne wieder!
Toller Service, nettes, sehr zuvorkommendes Personal, absolut sauber, toller Wellnessbereich. Nur zu empfehlen! Gerne wieder!
Moritz(31-35)Deutschland
Tolle Auszeit
Der Service im Hotel ist fantastisch, das Essen ist sehr lecker und die Atmosphäre des gesamten Hotels und Spas lädt zum Entspannen ein.