Bewertungen (1 970)

Andrea(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Bergström hat uns super gut gefallen. Das Essen war klasse und die Bedingung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet.. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr bestimmt wieder buchen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Paarurlaub, aber leider zu kurz!
Das Hotel konnte in jeder Hinsicht überzeugen! Der Service und dessen Freundlichkeit sowie Zuvorkommnis waren überragend. Wir haben uns sehr willkommen und verwöhnt gefühlt! Wie in einem kleinen Märchenurlaub. Das Wellnessangebot war ebenfalls sehr schön und war das i Tüpfelchen neben den zwei 3 Gänge Menüs im Maria Café und Canoe. Ein Stadtrundgang durch die Altstadt und Shoppingstrassen Lüneburgs sowie ein Besuch im Salut rundeten das Wochenende ab. Einziges Manko in Hotel waren diverse defekte fitnessgeräte im…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel gewollt!
Hotel will etwas hermachen, Zimmer unter dem Dach absolut überteuert! Bar gut, Drinks gut, Barkeeper merkt nicht viel !

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier muss dringend saniert werden!
Die Bedienungen waren nett, auch an der Rezeption wurde man nett bedient. Das Häuser des Hotels wirken nach außen idyllisch zu LG passend, aber innen ist Bedarf der Renovierung und (Bäder) auch Sanierung. Das wirkt alles etwas alt und "vermufft" (Bei jeder Dusche stand das halbe Bad unter Wasser, Silikonränder ausgefranst etc...) Speisen des Restaurants sind lecker, aber auch teuer (Touris bezahlen eben)!! Preis-Leistung stimmt hier nicht mehr ganz überein.
Astrid + Jochen(56-60)Deutschland
Rote Rosen Tour
Schöne Stadt; tolles Hotel; super Zimmer; perfektes Frühstück; sehr nettes Personal aber: Bei der Tischverteilung wurden die Arrangementgäste benachteiligt und der Hauptgangang des Menüs entsprach bei weitem nicht dem sonst herrschenden Niveau.
Florencia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, toller Stadt...total Emphelenswert
Die Stadt Lüneburg ist sehr Romantisch und schön. Es hat viele kleine romantische Strassen und das Hotel passt perfekt dazu. Es ist sehr Familiär, Gemütlich, und Elegant und Romantisch zu selber Zeit. Es ist total Emphelenswert!!
Wibke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Bergström
Es hat uns sehr gut gefallen. Mit zwei kleinen Kindern und immer barfuß ist das nicht leicht zu finden:-))) Der Service war super, das Essen sehr lecker und wir haben eine super Hochzeitsfeier erleben dürfen.
Hermut und Ingeborg(71+)Deutschland
Romantische Übernachtung in Lüneburg
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Lüneburg, ein schönes Zimmer mit toller Aussicht auf Stadt und Ilmenau und ein sehr gutes Abendessen im Restaurant in der Klostermühle
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geburtstagsaufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Das Hotel ist stilvoll, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und ansprechend und das Frühstück sehr lecker! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Gut und sauber, Zuvorkommendespersonal
Für uns war alles sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter haben sie. Sehr reichhaltiges Frühstück Sehr gut das das Frühstück bis 10:30 eingenommen werden kann und das man die Zimmer erst 12:00 räumen muß.