Bewertungen (1 970)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auszeit Wochenende
Es war ein schönes erholsames Wochenende für uns. Es stimmte alles im Hotel. Das Frühstück war super. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegen egal welches Problem man hätte.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schönes Lüneburg
Wunderschön gestaltetes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Küche. Aber wer nachts gerne ruhig schlafen möchte, sollte unbedingt bei der Buchung auf ein Zimmer zur Flussseite achten, in den anderen ist keine Ruhe zu finden - selbst bei geschlossenem Fenster nicht! Und da für mich eine ruhige Nacht ganz wichtig ist, würde ich bei einem nächsten Besuch in Lüneburg ein anderes Hotel wählen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr nettes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Bergström ist ein sehr nettes und empfehlenswertes Hotel. Die Ausstattung und der Service sind ohne Tadel. Eine wirkliche Empfehlung. Lediglich der Fernseher funktionierte nicht.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hochzeit in toller Atmosphäre
Super Hotel in zentraler bester Lage in Lüneburg. Alles was der Gast sich wünscht ist erhältlich. Viel Personal aber trotzdem unauffällig. Gut für jede Familienfeier in angenehmer Atmosphäre. Tolles Restaurant mit sehr guter Küche, Weinkeller ausgesprochen zu empfehlen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlromantik pur
Es hat einfach alles gestimmt: kostenloses upgrade zu einem Luxuszimmer bei der Ankunft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein wunderschöner Wellnessbereich, Frühstück vom Feinsten mit verschiedenen Lachssorten, Prosecco und frisch gepresstem Orangensaft, die traumhaft schöne Stadt.... Wir würden jederzeit wieder nach Lüneburg kommen und natürlich im Bergström wohnen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend, alles da was man braucht. Lage ist nicht zu überbieten. Parkplätze gegen Gebühr auch vorhanden. Frühstück muss nicht unbedingt im Hotel eingenommen werden, ist eher teuer.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beinahe völlig zufrieden
Service, Zimmer, Räumlichkeiten und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr gut. Im Restaurant wünschten wir uns ein Zwischengericht auf der Karte, dies aber nur als Anregung.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr angenehmen, freundlichen Mitarbeitern - stets zuvorkommend und hilfsbereit. Lecker Früstücksbuffet ! Und das alles in einer wunderschönen Stadt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, vielleicht bei kompletter Auslastung etwas zu groß, was sich im Service widerspiegelt. Es war aber ein schöner Aufenthalt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Überzeugt durch Qualität und Leistung
Liegt Ideal am Zentrum von Lüneburg direkt an der Ilmenau, Wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Sauber und gepflegt und hat kostenloses WLAN (low speed) auf den Zimmern.