Bewertungen (1 970)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein romantisches Wochenende
Wir hatten 2 wundervolle Tage in Ihrem Traditionshaus mit sehr gutem Service, äußerst leckerem Essen und das alles in einem traumhaften Ambiente.
Markus(41-45)Deutschland
Gelunger Kurztrip
3 wunderschöne Tage in einem tollen Hotel mit wunderschönem Ambiente und fantastischer Lage. Eine klare Weiterempfelung an alle die nach Lüneburg wollen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Ein wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel. Prima Service, haben sogar ein höherwertigeres Zimmer bekommen als gebucht, einfach ein toller Kurzurlaub. Danke!

Fritz-Oskar(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit
Es war alles zur vollen Zufriedenheit. Wir empfehlen sie weiter. Service war ausgezeichnet. Besonders im Restaurant Lüner Mühle. Sehr aufmerksam.
Sven(51-55)Deutschland
Love
Tolles Hotel in bester Lage. Einwandfreier und sehr freundlicher Service. Gastronomie: Frühstück hervorragend. Negativ: Qualität des Abendessens enttäuschend
Frédérique(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lüneburg schöner noch als in RR
Tolles Wetter und Hotel in schönster Lage ! Mann kan den ganze Tage im Altstadt herumspazieren, Salzmuseum sollte man sich ansehen!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Romantikwochenende
Lüneburg ist ein sehr schönes Städtchen überschaubar und gemütlich. Man kann dort sehr schön die Seele baumeln lassen. Es gibt dort sehr viele Orte zum entspannten verweilen.
Katrin(31-35)Deutschland
Erneute Buchung möglich
Es war ein Geschenk unter Angabe der Namen der Beteiligten. Leider hat dies nicht ganz funktioniert, da mein Name auf den Präsenten war.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
sehr gut
Seit 10 Jahren treffe ich mich im Frühjahr mit Cousinen im Bergström. Das zeigt schon allein unsere Zufriedenheit. Wir fühlen uns willkommen. Die Zimmer, Restaurant, Personal - alles rundum ist klasse! Was wir für ein Bergström nicht sehr angemessen fanden, war, dass uns ein Obstteller o.ä. nach 5 Jahren gratis angeboten wurde, ABER ERST BEIM NÄCHSTEN BESUCH! Ein wenig kleinlich? Wir kommen wieder und freuen uns darauf!
Karl-Heinz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf dem Weg zur Excellence?!
Die schönsten Orte entstanden seit jeher an den Ufern von Wasserstrassen. Das Hotel Bergström liegt an eines solchen historischen Wasserstraße und zudem an einem Ort, der die Romantik mit dem Modernen verbindet. Alles in allem war uns ein erholsamer Aufenthalt mit kleineren Schönheitsfehleren beschert. Die sonst hervorragende Küche, hat unserer Meinung Zu wenig für Allergiker zu bieten. Wir hoffen aber, dass das Hotelmanagement, mit dem Anspruch an exzellenten Leistungen, hier noch Verbesserungen auf den Weg…