Bewertungen (1 970)

Eckhard(61-65)Deutschland
Lüneburg!
Wir haben uns im Hotel Bergström sehr wohlgefühlt. Durch das gesamte Ambiente und das Bergström-Team haben wir den Tag genossen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum Lüneburgs, gut geeignet für Geschäftsreisen und sehr netten Mitarbeitern. Jederzeit wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jubiläum in wunderschönen Ambiente!
Ich kann es kurz halten: Dieses Hotel in dieser wunderschönen Stadt (und vor allem dieser Lage) ist seinen Preis allemal wert! :-)

Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Komfort Urlaub rundherum
Vom Check in bis Check out rundherum gelungener Aufenthalt. Trotz der verschiedenen Gebäude, der Vielzahl der Zimmer behagliche Atmosphäre
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geniessen pur
Kombination aus Hotel, Dank auch der Mitarbeiter, zum WOHLFÜHLEN Umgebung/Stadt sehr angenehm Fitness und Wellnessangebote des Hotels sehr gut
Joachim(61-65)Deutschland
Rote Rosen
Das Hotel ist hervorragend! Das Luxuszimmer mit Wasserblick ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Butter nicht gut!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Arrangement
Schönes Hotel in idyllischer Lage. Komfortable Unterbringung in historischen Gebäuden. Ausgezeichnetes Frühstück
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Ambiente
Sehr entspannender Aufenthalt im Hotel Bergström, sehr freundlicher Empfang, schönes geräumiges Zimmer, umfangreiches sehr gutes Frühstück! Die Lage ist auch toll, zentral, am Alten Kranen. Unsere Kinder waren auch sehr angetan von Pool und Fitnessräumen...
Mecki(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitze
Stadtfest und Rote Rosen Fantag haben uns begeistert. Dazu in tolles Stadthotel mit hervorragendem Service, ausgezeichnetem Frühstück, ansprechende Abendkarte, schöner Aussenbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Empfehlendswert!!!
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
super service, Ausstattung verbesserungswürdug
Nettes Personal und tolle Lage des Hotels, das Zimmer und vor allem das Bad müssten mal wieder modernisiert werden, das der Pool in einem anderen Gebäude als die Sauna untergebracht ist war unkonfortabel