Bewertungen (1 970)

Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage, der Service ist katastrophal. Bloß nicht buchen. In einer Woche nur 2 x das Zimmer gereinigt. Frühstücksservice ist auch katastrophal.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kleinod im Herzen von Lüneburg
Das Hotel Bergström ist ein echtes Kleinod im Landstrich Lüneburg. Klassisch-stilvolle und sehr geräumige Zimmer laden zum Verweilen ein. Im Lobby-Bereich sorgt ein Kamin und Abends Klaviermusik für eine angenehme und ganz entspannte Atmosphäre.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eher schlecht
Es war vor dem Verkauf großartig. Jetzt ist es lieblos geführt und hat seinen Charme verloren. öffentliche Räume sind stark renovierungsbedürftig. Das Personal versucht oft krampfhaft die Mängel durch Freundlichkeit auszugleichen . Schade um das schöne Hotel. Für das Alte Kaufhaus gilt es ebenso.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne mal wieder!!!
Wirklich ein tolles Hotel! Sehr nettes Personal, das Frühstück ist sehr lecker, mit viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Hier kann man sich wohl fühlen!! Also, ich komme wieder!!!
Falk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel deutlich unterbewertet hier bei HC.
Wie kommen bloß die 53% Prozent Weiterempfehlung zustande ? Das ist sowas von unterbewertet und hat das Hotel und Personal nicht verdient. Unser Komfortzimmer im der Abtsmühle war sehr sauber, tolle Lage und ruhig gelegen. Top war die kostenfreie Minibar und das das Zimmer eine Badewanne hatte. Wellnessbereich auch super mit Sauna und kostenlosen solarium. Schwimmbad war ebenfalls sehr sauber mit toller Aussicht. Sehr cool war es das das Hotel eine Eigene Bäckerei hatte ( Brot auch mit nach Hause genommen). Die…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4 Sterne geht anders: Hoher Preis - wenig Leistung
Gute Lage in historischem Ambiente mitten im Wasserviertel. Die Räumlichkeiten des Hotels sind verteilt auf verschiedene Häuser (bedingt durch die historische Bausubstanz..). Leider war im Vorfeld nicht zu ersehen, dass sich die Sauna und das Schwimmbad in jeweils anderen Gebäuden befinden und man vom Hotel zur Sauna und weiter zum Schwimmbad jeweils nur in Straßenkleidung gelangen kann. Das Standard-Doppelzimmer ist sehr klein. Enges Bad und noch engere Dusche. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen - der…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gesamteindruck war schlecht.Siehe o.g.Ausführungen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, aber der Service erfüllt überhaupt nicht meine Erwartungen, das Preis-Leistungs-Verhältnis "Bezauberndes Wochenende" stimmt nicht. 548 Euro für 2 Nächte/2 Personen, also 1.096 € für 2 Nächte /4 Personen. Wir waren 4 Ladies in 2 Zimmern, ein Zimmer erhielt ein Upgrade zur Suite in einem anderen Gebäude (uns wurde jeweils erzählt, dass die Zimmer nebeneinander liegen). Das geht gar nicht, wir waren eine Reisegesellschaft! Die Rezeption am 06.09.2019 und auch am 07.09.2019 war…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgangspunkt für eine Erkundung der Stadt .
ein sehr zentral gelegenes Hotel als Ausgangspunkt, die Stadt kennen zulernen. Man ist zu Fuß in 5 min . auf dem Rathausplatz
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Das hätte man nicht an Dormero verkaufen sollen
Eigentlich ein schönes Hotel. Doch seit der Übernahme durch Dormero nur noch drittklassig. Schämt euch das so runterkommen zu lassen!
Hans Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich war schon häufig dort, nie war es so schlecht
Das Hotel besteht aus einer Ansammlung historischer Gebäude. Das gesamte Ensemble wirkt angenehm und romantisch. Ich war für ein geschäftliches zweitägiges meeting dort. Der Konferenzservice war sehr gut.