Bewertungen (1 970)

Petra(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kultur und Verwohnung
Wir haben ein Nacht in Hotel Bergstrom verbracht und herrlich gegessen in Restaurant Canoe. Wir haben uns gefreut über die schone Gebäude.
Claudia(46-50)Deutschland
Super Hotel, atemberaubende Lage
Das Hotel Bergström ist ein ein wunderschönes Hotel mit einer atemberaubenden Lage an der Ilmenau und einem super Spa-Bereich
Otto(36-40)Deutschland
Erhohlung
Ein äußerst erholsamer Aufenthalt in einer schönen Stadt bei schönem Wetter. Ein schönes Hotel mit perfektem, aber angenehm zurückhaltendem Service

Bettina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Perfekter Aufenthalt, super Kongresszentrum, komme sehr gerne demnächst auch mal privat, absolute Weiterempfehlung auch für den Wellnessbereich
Hans - Ludwig(71+)Deutschland
Gelungenes Wochenende
Schönes Wochenende in sehr gutem Hotel und facettenreicher Kulisse und Umgebung mit einem günstigen, abwechslungsreichem Arrangement
Hilde(61-65)Deutschland
Siebzigster Geburtstag
Lüneburg ist eine tolle Stadt und das Hotel Bergstroem war einfach toll ! Wir kommen gerne wieder.Evtl.auch in der Adventszeit
Joachim(66-70)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, und wir werden wiederkommen um die Stadt und die Umgebung noch besser kennen zu lernen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendurlaub
Das Bergström ist immer eine Reise wert. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern. Frühstück ist klasse. Alles was das Herz begehrt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat ein schönes Ambiente in gehobener Ausstattung und sehr nettem Service. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadtnah und komfortabel
Sehr ruhig, innenstadtnah und Wohlfühlambiente. Ausgezeichnetes Restaurant mit sehr aufmerksamer und kompetenter Bedienung.