Bewertungen (1 970)

Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Genießer-Zwischenstopp in Lüneburg
Komfortable Zimmer, sehr schönes Ambiente, hervorragendes Essen und Frühstücksbüffet, äußerst aufmerksamer Stuff
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschönes Wochenende in Lüneburg
Wir wurden am Freitag herzlich empfangen mit zwei Gläsern Champagner Gobillard. Das Hotel liegt wie eine Wohlfühlinsel im Herzen der Lüneburger Altstadt, die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Essen hervorragend und der Service unschlagbar. Ein wunderschönes Wochenende in Lüneburg, wir freuen uns auf das nächste mal.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine wunderbare Zeit
Meine Freundinnen und ich waren rundum zufrieden! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen.

Axel(51-55)Deutschland
Lüneburg lohnt sich!
Es war einfach toll!! Gutes Essen, saubere Zimmer und freundliche Bedienung. Reichhaltiges immer frisch bestücktes Frühstücksbüfett.
Christine(61-65)Deutschland
Hotel Bergström
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück super, Lage des Hotel perfekt. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Connie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt
Alles perfekt...haben uns sehr erholt... gut gegessen...gut geschlafen ( war sehr ruhig)...super Matratzen. Lüneburg ist zwei Reisen wert ;0)
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herzklopfen
Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder! Wir hatten ein Wocheendarrangement "Herzklopfen" gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Fachtagung
Sehr angenehmer rundum zufriedenstellender Aufenthalt, hervorzuhben ist die Freundlichkeit und Dienstbereitschaft aller Hotelmitarbeiter
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gruppe Frieden
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Es hat den gewünschten Standart erfüllt. Service und Küche waren unserer vollsten Zufriedenheit. Schön wäre es gewesen, wenn die gesamte Gruppe in einem Haus untergebrachtworden wäre. Unangenehme ist die Lage des Spa-Bereiches wenn man durch den öffentlichen Aussenbereich gehen muss.
Horst Zimmer-Zimpfer(56-60)Deutschland
Lob und Tadel
Das Zimmer war für die Dauer des Aufenthaltes und den Preis zu klein. Frühstück war Super, ebenso das Personal und das ges. Ambiente