Bewertungen (1 970)

Nicki(51-55)Deutschland
Wochendurlaub
Die Erwartungen lagen höher. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht so ganz. Die Werbung verspricht zuviel. Im großen ganzen aber ein gutes Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Alles super!
Toller Service, wunderschönes Hotel mit gemütlichen Betten und ein perfektes Frühstück! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Langsam kommt es in die Jahre
Erstklassige gelegenes, schönes, zentrumsnahe Hotelanlage, die aber langsam in die Jahre kommt (Einrichtung&Sauberkeit betreffend)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Bergström
Hotel war gut, Rezeption sehr Freundlich, Frühstück ging so, Abendessen im Hotel ist nicht zu empfehlen, die Bedingung war aber sehr kompetent.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellnesswochenende
Wir haben die Tage in Ihrem Haus genossen. Der Service war gut und das Essen ganz toll. Die immer waren sehr geräumig und die Betten bequem
Gudrun(56-60)Deutschland
Wochenend-Romantikurlaub
Sehr freundliches Personal, super Frühstück, klasse Matratzen. Rücksichtsvolles Zimmerpersonal. Schneller Service beim Fahrradkeller
Anke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schlafen im Turm
Zimmer im Wasserturm etwas laut, war so allerdings auch nicht von mir gebucht. Frühstück war richtig gut !!! Schwimmbad doch etwas zu klein.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit tollem Ambiente und mittelmäßiger Küche
Das Hotel Bergström hat ein wunderschönes Ambiente. Die Lage im Herzen Lüneburgs ist perfekt. Die Zimmer sind schön und schlicht. Leider hatten wir trotz ausdrücklicher Ausweisung im Internet kein WLAN in unserem Zimmer. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön gestaltet. Leider ist die Küche für ein 4,5 Sternehotel schwach. Vom 3-Gang Menü waren wir absolut enttäuscht.
Helmut(61-65)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel und in der Stadt Lüneburg. Es waren schöne erholsame Stunden und ein toller Service.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Nur schön!
Das Hotel ist sehr schön und die Lage einmalig. Tolles Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.