Bewertungen (1 970)

Petra(56-60)Deutschland
Sehr schöne Tage
Sehr schönes Haus mit sehr gute Service, war alles sehr schön. Sehr gute Küche mit netter Bar. Können wir nur weiter Empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Rote Rosen
Wohlfühloase, angenehmes Ambiente mit tollem Service. Zentral gelegen in schöner Umgebung am Wasser. Zu empfehlen für Lüneburg Besucher.
Martin(51-55)Deutschland
Shoppen mit der Frau
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr freundlichem Personal. Alle 4 Sterne sind ihr Geld wert.Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung
Sehr angenehmes Hotel, gute Lage, hervorragendes Personal und Service, einziges Manko: Erreichbarkeit des Spa- und Poolbereichs : kein direkter Zugang. Vorschlag: Kennzeichnung der hoteleigenen Bademäntel z.B. durch unterschiedliche "Wascheklammern" "Anstecker" o.ä, denn in der Sauna kommts sonst schon mal zu Verwechslungen
Steffi(46-50)Deutschland
Auszeit zu Zweit
wunderschönes Hotel, sehr gute Lage, super Zimmer, sehr guter Service, Frühstückangebot sehr gut große Auswahl einfach super
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beispielhaft
ausgesprochen empfehlenswert, zentrale Lage, ruhige und sehr saubere Zimmer, freundlicher Service, allerdings vergleichsweise hochpreisig
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub mit Mama
super stadtnah, sehr gemütlich, zum wohlfühlen, Erwartungen übertroffen, freundliches Personal, toller Hotelkomplex
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Frühlingsgefühle in Lüneburg
Kurzurlaub zum Kennenlernen und Entspannen. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schönes und sauberes Doppelzimmer. Super zentral für Stadtbesichtigung mit Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Schön zum Bummeln und genießen für einen Kurzurlaub ! Wir kommen sicher wieder !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tophotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, war mit der Unterkunft, dem Essen, dem Service sehr zufrieden. Lüneburg ich komme wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wunderschönes Zimmer, sehr freunliches Personal, exzellentes Essen, alles in allem die richtige Wahl, gerne wieder.