Bewertungen (1 970)

Petra(46-50)Deutschland
Kurztripp
Gut würden auf jeden Fall wieder kommen . Frühstück gut ,Lage gut. Wellness gut . Personal sehr zuvorkommend .Zimmer groß sehr geräumig .....
Jürgen(56-60)Deutschland
Seminar
Zimmer ok, Essen nur befriedigend, Personal freundlich und hilfsbereit. Nach 1Tag Aufenthalt konnte ich die übrigen Angebote nicht nutzen.
Astrid(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Das Berström ist ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Essen war gut. Wir konnten sehr gut Ausspannen und genießen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswert
einfach nur empfehlenswert, sehr nettes Personal, ansprechendes Ambiente überall, gemütliche Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt
Cornelia(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder...
Es war ein super Wochenende in Lüneburg. Das Hotel ließ keinerlei Wünsche offen, das Wetter war toll und die Stadt großartig.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
sehr schöner Aufenthalt - sehr netter Service - schönes Umfeld - schöner Spa-Bereich - wir haben uns sehr wohl gefühlt --
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Hr.
Der Aufenthalt im Hotel war rundherum hervorragend.Service, Bedienung und Tagungsbedingungen waren trotz Sonnenfinsternis sehr angenehm.
Tim Mark(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel
Wir haben gemeinsam mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn einen wunderschönen Tag bzw. Nacht in der Stadt sowie Ihrem Hotel erlebt.
Simon(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Tagunsräume super eingerichtet.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lüneburg Besuch im schönsten Hotel
wieder ein wunderschönes Wochenende in dem schönsten Hotel Lüneburgs. wir waren nun schon einige male Gast in diesem Hotel und wir freuen uns immer wieder aufs neue! Danke für die schönen Stunden