Bewertungen (1 970)

Lorenz(51-55)Deutschland
Gelungene 2 Tage
Teilnehmer am Firmenseminar von Freitag bis Samstag Perfekte Organisation. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter.
Anne Claire(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Großzügiges und sehr gemütliches Zimmer, sehr ansprechendes Hotel, liebes , fröhliches und authentisches Personal!
Bettina(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schön und angenehm, Tolle Wohlfühlatmosphäre Super Frühstück Tolles Zimmer Tolle Bar und nettes Bedienpersonal

Saskia(19-25)Deutschland
Toller Kurztrip
Eins der Schönsten Hotels die wir bisher besucht haben. Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein toller Spabereich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach wunderschön!
Von A-Z einfach toll! Wir sind mit unserem sechs Monate altem Sohn gereist und waren positiv überrascht, wie reibungslos alles funktioniert hat. Der Pool war für ihn das Highlight der Reise! Die Lage des Bergström ist einfach top! Kurzer Weg in die bezaubernde Altstadt von Lüneburg und im Umkreis jede Menge Möglichkeiten zu verweilen um Kaffee zu trinken oder etwas zu essen! Ein Spaziergang an der Ilmenau ist ein Genuss für die Sinne.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Atmosphäre und Altstadt mit Wasserblick
Hotel in wunderschöner Altstadtlage im Wasserviertel . Sehr saubere Zimmer und schöner Atmosphäre im Hotel Immer gerne wieder
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wie gehabt, einfach klasse
Das Hotel hat mit seinem tollen Personal an nichts verloren, immer wieder gern kommen wir ins Hotel Bergström. Seit sechs Jahren kommen wir jetzt schon in dieses Hotel und haben es noch nie bereut.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsarragemant 2014
Das Weihnachtsarragement war einfach nur TOP!!! Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren. Auch die höhere Zimmerkategorie hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir kommen bald wieder :-).
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
guter Aufenthalt
gutes Zimmer; guter Service; gute Atmosphäre; gute Lage; angenehmer Aufenthalt; Frühstück o.k.; werden wieder kommen!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns wohl gefühlt!
Die Lage des Hotels ist ideal, der Blick aus dem Fenster gen Ilmenau wunderbar. Das Zimmer geschmackvoll und sehr sauber. Kleine Schwächen an der Rezeption, das Frühstück ein bißchen wuselig. Die Massage prima, aber kein freier Platz im Ruheraum. Insgesamt ein sehr gelungener Kurzurlaub.