Bewertungen (1 970)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Standard statt Tradition! schade!
„ Fancy“ allein reicht nicht! Standard statt Gästebindung! Der Gast ist nicht mehr der Mittelpunkt! was für eine negative Veränderung seit Herr Claasen das Bergström abgab!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage
Das Hotel liegt direkt am Wasser mit einem schönen Blick auf die historische Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Allie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
nach Betreiberwechsel leider auf Talfahrt
Die Lage ist nach wie vor top, das Ambiente zehrt noch von dem, was der Vorbesitzer mit viel Engagement und Liebe zum Detail aufgebaut hat. Aber wehe, wenn es nicht reibungslos läuft, dann versagt das Konzept des neuen Betreibers völlig. Wir waren vor ca. 2 1/2 Jahren schon einmal dort und hatten es als traumhaften Aufenthalt in Erinnerung. Den Betreiberwechsel vor gut einem Jahr hatten wir nicht mitbekommen und waren sehr verwundert über das, was sich im Hotel dann abspielte. Bei Ankuft fand man unsere Buchung (2…

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht mehr das was es mal war
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Leider hat es seit der Übernahme einer Hotelgruppe nicht nur den Großteil seine Mitarbeiter verloren, sondern auch seinen ganzen Charme eingebüßt. Nicht mehr das was es mal war, aber durch die Lage trotzdem empfehlenswert.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absteigender Ast
Abflüsse von Dusche und Waschbecken verstopft, weshalb das Wasser aus der Dusche das Bad unter Wasser setzt. Spültischarmatur ist lose. Gläser auf dem Zimmer sind stark verschmutzt. Trotz angemeldeter und mehrfach bestätigter Check-Out Zeit um 14 Uhr wurden in drei von vier Zimmern die Zugangskarten bereits um 12 Uhr gesperrt und um 13 Uhr mit der Zimmerreinigung begonnen. Das Reinigungspersonal (vermutlich Rumänen) spricht weder Deutsch, noch Englisch. Beim Abendessen mit angemeldeter Konditortorte verschwand die…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Alles Perfekt, fast nichts zu Beanstanden , ausser den Parkgebühren, rundum zufrieden . Wunderbare Tage verbracht, gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Wiederholungsbedarf
Top Lage, allerdings ist die Einrichtung des Hotels zum Teil veraltet und abgewohnt. Sauberkeit und Service entsprechen in keiner Weise einem 4-Sterne Hotel.
Ralf A.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumaufenthalt im Bergström
Hier trifft der Begriff Romantik zu. Inmitten der Innenstadt von Lüneburg befindet sich dieses Hotel. Ich habe dort einen Zwischenstop eingelegt. Tolles Hotel mit mehreren Gebäuden
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage top – Service Flop!
ZENTRALE ALTSTADTLAGE KOMBINIERT MIT GEFÜHLTER SERVICEWÜSTE Ob die gute Lage die Mängel des Hotels überwiegt, muss jeder für sich beurteilen. Ich würde für meinen nächsten Lüneburg-Trip definitiv ein anderes Haus wählen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis-Leitung-Service - großer Flop! Nie wieder!
Tolle Lage, super zentral. Schlechtes Preis–Leistungsverhältnis. Sehr kommerziell und unterirdischer Service. Wir würden für unseren nächsten Lüneburg-Trip definitiv ein anderes Haus wählen!!!