Bewertungen (1 970)

Undine(26-30)
Romantisches verlängertes Wochenende
Tolles Hotel, nettes Personal, aber zu hohe Preise in den Restaurants. Dafür, dass der Aufenthalt soviel kostet, sind die Preise für dasEssen, Getränke und Minibar zu geuet. Nicht alle Gäste sind Millionäre.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Frau
Sehr schönes Hotel. Wir wollten um 11 Uhr einschecken. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig,obwohl wir laut Buchung schon um 9 Uhr unser Zimmer hätten beziehen können. Nachdem wir darauf hingewiesen hatten,haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen.Das war dann auch sehr schön.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein sehr schönes Hotel in vortrefflicher Lage
Um Lüneburg kennenzulernen ist dieses Hotel genau das richtige. Die Lage lässt es zu, sofort einen Blick auf die wunderschöne Altstadt zu werfen. Service und Zimmer sehr gut. Der Preis ist dafür aber ziemlich hoch.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Uns wurde ein früheres Einchecken ermöglicht, die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich. Bis auf den Service im Biergarten der Lüner Mühle waren wir sehr zufrieden. Der Kellner hatte einen ziemlich unverschämten Ton.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Bergström
Wir waren total begeistert vom Hotel und dem Service. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen, es war einfach nur schön. Wir kommen wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Rote Rosen
als eingefleischter Rote Rosen Fan war ich total begeistert von den Außenanlagen des Hotels und von dem Städtchen Lüneburg-selbstverständlich auch vom Hotel- ich werde sicher wiederkommen
Rolf(61-65)Deutschland
Erlebnis Lüneburg
Lüneburg und das Hotel Bergström repräsentieren eine perfekte Symbiose. Eine harmonisch in die Altstadt eingebettete Unterkunft mit bester Verpflegung, Service und Wellnessangebot.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Romantiktrip
Top-Hotel in schöner Umgebung, nur leider abends ohne Beleuchtungskonzept. Dies gilt sowohl für dieansrechend restaurierten Fassaden und Neubauten des Hotels als auch für die Fassaden der Lüneburger Altstadt. Wenn man bedenkt, dass es in Deutschland die längste Zeit des Jahres dunkel ist, kommt innovativen Illuminationskonzpten unter touristischen Gesichtspunkten ein sehr hoher Stellenwert zu.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wellness in Lüneburg
ein erholsames Wochenende im stilvollen und mitten in Lüneburg sehr schön am Wasser gelegenen Hotel Bergström; üppiges Frühstücksbuffet und wunderbare Wellnessbehandlungen.
Axel(51-55)Deutschland
Verlängertes Wochenende in Lüneburg
Angenehmes Ausspannen in Lüneburg. Ein ruhiger Aufenthalt, in gutem uns sauberen Zimmer. Gutes Frühstücksbüffet. Guter Empfang an der Rezeption.