Bewertungen (1 970)

Birgit(56-60)Deutschland
Rote Rosen
Das Hotel liegt sehr schön, Personal ist sehr freundlich, Ambiente schön, Zimmer gut ausgestattet, Essen sehr schön angerichtet aber geschmacklich nicht sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Gelungene 2 Tage
Die 2 Tage in Lüneburg hätten nicht besser sein können. Neben dem sehr guten Wetter spielte allerdings der Hotelaufenthalt eine herausragende Rolle
Margret(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Schönes Ambiente, Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Mehrere Restaurants mit Angebote für alle Geschmacksrichtungen. Hat uns sehr gefallen.

Konrad(71+)Deutschland
gute erinnerung
wir waren wie in den verfgangenen Jahren sehr zufrieden, angefangenen beim freundlichen Empfang bis zur Verabschiedung. Konrad P. Wittwer
Herfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Geglückter Kurzbesuch
Rundum geglückt; schöne Umgebung, geschmackvolle Einrichtung, freundlicher Service, angemessener Preis. Sehr empfehlenswert!
Werner(66-70)Schweiz
Rundum gelungener Aufenthalt
Komfortables Hotel in romantischen Mauern. Kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche.
Marc(41-45)Deutschland
schönes Hotel
Sehr guter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Uwe(41-45)Deutschland
VGH Tagung
Ein tolles Hotel. Ich war bereits mehrfach privat und beruflich vor Ort. Es ist immer eine Reise wert. Es ist einfach alles stimmig.
Lorenz(46-50)Deutschland
Romantik und Luxus
wir kamen uns vor, wie bei den geissens. es war traumhaft schön und es stimmte einfach alles- ein wundervolles ambiente.
Franziska(61-65)Deutschland
hervorragend
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.