Bewertungen (1 970)

Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zwischenstation
Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück. Sauberes Zimmer. Vielen Dank dafür.
Beate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzurlaub
ein sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal.Ein vielfältiges Angebot zu fairen Preisen.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
ohne Titel
Wir haben ein Superwochenende in Ihrem Haus Lüner Mühle genossen. Die Bedienung war eine Freude, super gut geschultes Personal, hatten für Alles ein Ohr, waren immer zur Stelle. Perfekt. Sowohl das Frühstück wie auch das gebuchte Abendessen waren sehr gut. Alles perfekt.

Benjamin(31-35)Deutschland
Wunderschön
Wir waren 2 Tage zu Gast im Bergström und werden das auf jeden Fall wiederholen. Die zentrale Lage ist spitze, zu Fuß ist man in 3 Minuten in der Fußgängerzone. Das Hotelgelände mit den verschiedenen Restaurants hat uns auch sehr gefallen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wochende in Lüneburg
Der Aufenthalt war schön, Kurz aber dennoch alles Prima. Zimmer sind sauber und in Ordnung. das Haus ist ein älteres Bauwerk-deshalb sind in dem Gebäude viele Treppen vorhanden, was aber ok ist. Das Essen ist auch prima..
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufrieden
Unsere hohen Erwartungen wurden vollends erfüllt! Das Hotel befand sich in einem super Zustand und das Frühstück war hervorragend.
Lothar(61-65)Deutschland
Rote Rosen Urlaub - wenig schmackhaft
Sehr schönes Hotel, Lage,Ausstattung und Sauberkeit Bestens.Aber Küche u. z.T. der Restaurantservice schlecht bis unterirdisch. Handwarme Weis-u.Roseweine.Völlig "trocken" gebratene Medallions usw.
Peter u. Jutta(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wunderschönes Haus. Sehr nettes, aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Super Frühstück. Dieses Haus hätte einen 5. Stern absolut verdient. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeitstag
Leider stimmt das Preis ./.Leistungsverhältnis überhaupt nicht. !! Zimmer im 3ten Sock. Badezimmer einfach für den Preis zu klein. Benutzung Spar nicht möglich da nur dort Umkleide. Dies ist nicht möglich da ich meiner Fraau helfen muß. Bad einfach zu klein.
Klaus(71+)Deutschland
24 Stunden im Hotel Bergström
Treffen mit Freunden und Hotelübernachtung. Vorkasse beim Einchecken,schnippische Nachmittagsbedienung, Z.B. Diskussion ob Milch zum Kaffee auf den Tisch gehört. Mit der sonstigen Hotellerie zufrieden