Bewertungen (1 970)

Dirk(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir sind bereits Dauergäste und wollen es bleiben. Die Zimmer, der Service und die Atmosphäre gefällt uns sehr und wir genießen jeden Besuch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentinstag
Ein kleines Geschenk zum Valentinstag in meine Heimatstadt Lüneburg inklusive abwechslungsreichem Kneipenbummel.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Rezeption so wie Pianobar Restaurant und Zimmer in einem sauberen ansprechbaren Ambiente.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Guter Service, tolle Lage und wunderschönes Wochenende.Schönes Ambiente in allen Räumen, ausserdem vielseitiges Angebot.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rund-um-zufrieden
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau und ich waren mit unserem Aufenthalt (10. - 12.1.2014) rundum zufrieden. Einziger Wermutstropfen war \"ein leichter\" Essensgeruch vor unserem Zimmer 424. MIt freundlichen Grüßen Peter G.
Hilmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel im schönen Lüneburg
Ein sehr schönes Hotel mit verschiedenen Gebäuden . Bestens gelegen , um das wunderschöne Lüneburg zu erkunden . Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Einkaufsstraße und zahlreiche Restaurants sind nicht weit entfernt .
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sylvesterurlaub
gemütlich. Zimmer jedoch in phantasie- losen Brauntönen. Essen einmal sehr gut einmal - für den Preis- mittelmäßig. Sehr unangenehm: Wellness- und Fitness- bereich in verschiedenen Häusern und nur angezogen zuerreichen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
verkürztes Rote Rosen Arrangement
Angelockt von "Rote Rosen" auf ARD und der Tatsache mal eine alte Hansestadt besuchen zu können, haben wir uns für einen Kurzbesuch im "DREI KÖNIGE" entschieden. Ein "Rote Rosen" - Arrangement konnten wir aus terminlichen Gründen (leider) nicht komplett nutzen, aber ohne Probleme auf eine Übernachtung kürzen. Das angebotenen drei Gänge Menü wurde auf vier Gänge ausgeweitet. UND DAS HAT SICH GELOHNT!!! Die Küche sucht ihresgleichen! Ein Lob auch an die Rezeption, die alle Sonderwünsche ohne Weiteres…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auszeit
Gute Erholung, super Essen, freundliche Bedienung, komfortables Zimmer ( Schrank hat zu wenig Regale ) Glasgang über die Brücke wäre gut zum Wellnessbereich,Pool zu klein!
Andreas(46-50)Deutschland
Übernachtung
Unser Aufenthalt war sehr angenehm im Hotel. Ich war vor über 20 Jahren schon einmal im Hotel Bergström zu einer Schulung. Wir nutzten Lüneburg um den Jahreswechsel gemeinsam schön zu erleben und wählten daher Ihr Hotel. Lüneburg ist ja meine Gebirtsstadt und Hamburg ist nicht weit entfernt. Vielen Dank auch an das sehr zuvorkommende Personal !!