Bewertungen (1 970)

Marina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Weihnachtsfeier ASC Hansestädte und Schleswigholstein
Hilfsbereit gute Info Parkgarage nicht zu eng.Zimmer gut erreichbar. Fahrstuhl groß Gepäckdienst in Ordnung Alles sauber und hübsch geschmückt.
Klaus-Rüdiger(41-45)Deutschland
Gruppe Schumacher
Es ist ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr gutem Personal und sehr kleinen Zimmern. Einige Zimmer (116 -17) sind wegen der Geräuschbelastung unzumutbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Großartiger Service
Das gesamte Bergström-Team hat durch eine professionelle Unterstützung sowie großer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit maßgeblich zum guten Erfolg unserer Tagung beigetragen.

Carola(61-65)Deutschland
Anreise mit Sturm Xaver
Wir fühlten uns sehr wohl und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist ein Traum, und die Lage genial.Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Weihnachten im Hotel Bergström
Wunderschöne und erholsame freie Weihnachtstage. Hotel und Service sind einzigartig und nur schwer zu toppen. Tage zum Wohlfühlen
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in bester Lage
Super, zentrale Lage. Sehr schöne Anlage. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Der Wasserfall ist etwas laut, aber das kann man ihm ja schlecht sagen. :-)
Michel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel-Güte
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist, daß alle Mirarbeiter Ihres Hauses immer ein Lächeln zeigten und ungeheier zuvorkommend freundlich waren.
Marzena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gelungene Tagung
Zwar sehr \"zerstreute\" Hotelgebäude, aber sehr nette Atmosphäre und Sehr zuvorkommendes Personal. Gerne Immer wieder!
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rote Rosen - Wochenende
Wir, eine Frauengruppe von 12 Personen, waren in fast jeder Hinsicht voll auf zufrieden. Alle Damen waren der Meinung, dass uns das Bergström nicht zum letzten Mal gesehen hat. Das wirklich einzige Manko war der Weg zum Schwimmbad/Sauna usw. Wenn es keinen Verbindungsweg zwischen den Häusern gibt, den man im Bademantel auch gehen kann, nutzt man diese schöne Einrichtung nicht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
36. Hochzeitstag
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und eine wunderschöne Stadt. Wir werden diesen Kurzurlaub bestimmt noch mal wiederholen.