Bewertungen (1 970)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weihnachtsmarkt in Lüneburg
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück sehr gut. Auch das Personal war sehr aufmerksam und nett.
Ernst August(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Enttäuschung im schönen Lüneburg
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht besonders gut. Zimmer relativ klein, Ausstattung mittelmäßig. Service teils unflexibel. Frühstücksbuffet gut aber zu wenig Platz.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Implantatcoloquium
Es war so schön wie immer. Der aufmerksame Service, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das gute Essen haben den Aufenthalt zu einem Genuß gemacht.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Koeppen im Bergström
alles Bestens. Zimmer, Service und Küche sehr ordentlich. Ich komme gerne wieder und werde Ihr Haus in meinem Bekanntenkreis empfehlen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles TOP
sehr schönes hotel direkt an einem golfplatz. es liegt schön ruihg was natürlich mit sich bringt, dass es nicht so viel in der umgebung gibt
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Haus
Diese Haus hat viel Ambiente und einen tollem Service Bitten werden so weit wie möglich ohne Ausrede erfüllt. Auch Gebrutstagskinder werden richtig verwöhnt.
Anne-Catrin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Xyz
Schönes, gut ausgestattetes Zimmer mit gelegentlichen Ausfällen der Elektrizität und überraschend wechselnden Wassertemperaturen beim Duschen :) Sehr engagiertes Personal!!
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Traum in Lüneburg
Lüneburg ist zum Verlieben. Die gesamte Hotelanlage ist auch wunderschön. Das Ambiente sowie das Frühstück ist einzigartig.
Norbert Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel in der Altstadt
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Das Zimmer war klein, aber sehr gemütlich und komfortabel ausgestattet. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, könnte aber im Zimmerpreis enthalten sein. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel, welches wir sehr gern wieder buchen würden.
Samuel(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie im Märchen
Überraschend wurde uns die Märchensuite im Wasserturm angeboten. Was uns hier erwartete, war ein Traum. Blick aufs Wasser,Ruhe, Geborgenheit. Zu alledem: Herzlichkeit des Personals. Ein Ort wahrlich um zum Entspannen und Geniessen!