Bewertungen (1 970)

ELKE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bergström...
Schöne Lage , leider schlechte Geschäftsleitung, die solch eine Servicewüste in einem 4 Sterne Hotel zulässt. Bitte drüber nachdenken...
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine vier Sterne wert.
Der Service ist das Allerletzte. Da habe ich in jeder günstigeren Pension einen besseren. Bei der Buchung haben wir extra nach einem Fahrstuhl gefragt, obwohl ich bei vier Sternen eine solche Frage obsolet finde, wurde dieser uns zugesichert. Heute haben wir eingecheckt und es gab weder einen Fahrstuhl (wir sind über 85 und sind nicht mehr so gut zu Fuße) noch jemanden der uns unser Zimmer zeigte. Auch wenn die Lage hervorragend ist, gibt es für den Preis in Lüneburg besseres.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Schöner Tag in einem Top Hotel .
Wir waren zum 1.mal im Hotel Bergström,und wir konnten die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Warscheinlich waren die leute die das geschrieben haben in einem anderen Hotel.Die dame an der Rezeption war sehr freundlich.das Zimmer war sehr schön und Pikobello sauber,das ambiente Excellent,die Lage an der Illmenau Super und das Frühstück sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste mal ( vom 14.bis 17. Juni) Ich denke wer hier etwas zu meckern hat,der sollte zu Hause bleiben. PS…

Michael(51-55)Deutschland
2.094 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel ist guter Drchschnitt- nicht mehr
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung aber aus meiner Sicht nichts besonderes. Die Lage des Hotels ist prima. Der Service im ganzen Haus war sehr hilfsbereit und nett. Frühstück war einwandfrei, da hat nichts gefehlt. Mein Zimmer war aber wirklich nur Durchschnitt. So wie das ganze Haus etwas in die Jahre gekommen. Ich sag mal die Lage ist schon was wert aber dafür ist der Preis schon echt hoch. Aus meiner Sicht grenzwertig.
Heiko und Nati (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super, aber eine Servicekrafte nicht !
Sehr sauber, sehr hübsch, sehr freundliches Personal, ganz besonders nett fanden meine Frau und ich, den Herrn Rajab Hussaini, aber eine Kollegin hat ihn ständig vor den Gästen sehr schlecht behandelt und hat ihn bei anderen Kollegen schlecht gemacht !!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel im Zentrum Lüneburgs
Tolles Hotel für Tagungen, in sehr zentraler Lage. Das nette Personal kümmert sich sehr gut um alle Wünsche die man hat. Nur zu Empfehlen.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mitten im Herzen von Lüneburg. Perfekt zum entspannen und bummeln durch die Stadt. Der Wellnessbereich ist leider nicht sehr empfehlenswert.
stefan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
schlechter hotelaufenthalt ever
sehr schlechter service mittags und abends. zimmer top im haupthaus. frühstück ist ne katastrophe seit der übernahme hat sich soviel verändert.schade eigentlich. gestresstes personal.dreckiges geschirr wird nicht abgeräümt sondern einfach nicht beachtet. dreckig im restaurant keine tischdecken mehr beim frühstück. abends lange warte zeiten aufs essen wegen zu wenig personal.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht mehr so, wie es einmal war
Wir sind seit Jahren Lüneburg Fans uns dazu gehört das Bergström, wo wir bereits zum 8. Mal weilten. In diesem Jahr wurden wir durch das neue Outfit der Mitarbeiter über den Betreiberwechsel aufmerksam. Einige Kleinigkeiten zeigten uns dann die Spuren der Veränderungen. Noch sind es Kleinigkeiten, die in der Summe aber schnell zu größeren Problemen führen können. Noch kann man das Hotel weiter empfehlen. Das Management muss allerdings aufpassen, bestehende Standards nicht aus den Augen zu verlieren. Im Empfang…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nr. 1. in Lüneburg
Tolle Lage im Zentrum der Stadt Lüneburg, ein komplett neu eingerichteter Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer , ruhig