Bewertungen (1 970)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Hotel
Guter Komfort, schönes Zimmer mit schönem Ausblick, schönes Ambiente, schöne Gebäude in schöner Lage, guter Service.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns einmal so richtig entspannen können. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel in Bestlage
jederzeit wieder um auf der Durchreise neue Kräfte zu sammeln! Sehr geschmackvolles Ambiente und aufmerksames Personal

Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Staub
Das Hotel gefällt uns sehr gut,unsere Erwartungen haben sich erfüllt,besonders verwöhnt wurden wir beim Frühstück,und an der Rezeption wurde man immer freundlich beraten.Leider sammelte sich auf den schönen dunklen Möbeln Im Zimmer im Verlaufe der Woche der Staub und wurde nicht entfernt...Das überraschte uns dann doch sehr.
Jan(26-30)Deutschland
Hochzeitsnacht in Lüneburg
Alles was man sich wünschen kann. Freundlichkeit, Sauberkeit und Komfort bis ins kleinste Detail. Ein Bett bekommt man Überall aber freundliches und zuvorkommendes Personal Zeichnen ein Hotel ihrer Klasse aus. Danke
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenendreise
Wir sind bereits zum vierten Mal Gäste im Bergström gewesen und haben uns in der wohltuenden Atmosphäre des Hauses jedesmal sehr wohl gefühlt. Freundlicher, aufmerksamer, unaufdringlicher Service sind z. B. ein Pluspunkt des Bergströms.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Frauenontour
Hotel Bergström war sehr schön, die Zimmer waren sehr gross und geräumig, im Bad fehlte mir der Flair, Frühstück war sehr gut und reichhaltig, Speisen sehr hochwertig. Hohes Preisniveau
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bewertung
Wunderschönes Hotel mit schönem Ambiente,sehr freundliches Personal. .Das einzige verbesserungswürdige ist das Frühstück. .Etwas mehr Auswahl und das Roastbeef sah als nicht gerade sehr einladend aus
Georg(56-60)Deutschland
Rosenhochzeit
Gutes Hotel, wie erwartet. Küche des Hotelrestaurants wenig einfallsreich. Barkeeper sehr aufmerksam und freundlich. Live Piano Barmusik sehr zu unserer Freude.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Blühende Lüneburger Heide und Buisiness
Sehr angenehm und sehr freundliches Personal. Die Möglichkeiten diverse Lokal die zu Bergström gehören zu nutzen war sehr angenehm.