Bewertungen (1 970)

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein wunderschöner Aufenthaltsort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen. Hätten wir mehr Zeit gehabt, wären wir sehr gerne länger geblieben!! Das Gebäude-Ensemble am Ufer der Ilmennau sorgt für ein einzigartiges Ambiente, dass man erlebt haben sollte!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft
Wir waren für eine Nacht im Hotel Bergström. Dies war mit Abstand das beste Hotel was wir bis jetzt hatten. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir fühlten uns von der ersten Minute an gleich wohl. Wir hatten die Suite gebucht und waren im Turm untergebracht. Die Suite war sehr schön und auf den neusten Stand ausgestattet. Das Frühstück war sehr kulinarisch und liess keine Wünsche offen. Das Personal war sehr umsichtig und zuvorkommend. Dieses Hotel können…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel sollte sich jeder mal gönnen
Wunderbares Hotel! Liebevoll restauriertes altes Ensemble direkt an der Ilmenau, schöner kann man nicht wohnen. Gut zu erreichen, lecker Essen im Haus, tolles Frühstücksbuffet. Lüneburg ist eine kleine Reise wert.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Städetreise
Bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten für einen Abend einen Tisch in der Lühner Mühle reserviert. Für ein Abendessen mit 4 Personen sind die Tische und Sitzmöglichkeiten zu klein und unbequem. Wir hatten im Vorfeld um eine Tischdekoration gebeten (Anlass: Goldhochzeit), davon waren wir enttäuscht. Positiv war aber die Aufmerksamkeit des Hotels mit einem Präsent und einem Glüchwunschschreiben an das Goldhochzeitspaar.
Karl-Dietfried Adam(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Spitzenhotel mit Charme
Bis auf eine ausgesprochen unfreundliche junge weibliche Servicekraft am weihnachtlichen Früstücksbuffet (25. 12. 2012) kann ich die Qualität des Hotels nur in den höchsten Tönen loben.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bezauberndes Wochenende
Wir snd dieses Jahr sowie die vergangenen Jahre mit unserem Aufenthalt bei Ihnen immer sehr zufrieden gewesen und freuen uns schon auf unser Wochende in 2013.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Bergström das Aushängeschild Lüneburgs!
Unser 2. Aufenthalt im Hotel Bergström war ein voller Erfolg . Dank dieses wunderschönen Hauses hatten wir herrliche Tage . Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer 211 hat einen herrlichen Wasserblick und ist sehr geräumig. Mir gefällt die Tee Zubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer sehr gut. Leider kamen unsere Koffer durch den Hermes Dienst der DB erst sehr verspätet an. Das Rezeptions Personal war äußerst hilfsbereit und sehr bemüht. Ein wunderschöner Aufenthalt in einer zauberhaften…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel mit Charakter
Das Bergström ist kein Hotel von der Kette, sondern hat mir den Charme Lüneburgs auf hohem Niveau vermittelt. Sehr zu empfehlen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Möchte hierzu keine Aussage treffen
Beim 1. Besuch war das Abendessen a´ la carte wesentlich besser. Beim 2. Besuch, also in 2013 war das Abendessen beim Arrangement jeweils schlecht. Das Zimmer war von der Größe her eine Katastrophe.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, sehenswerte Stadt
gebucht hatten wir die Märchensuit im Wasserturm; einfach ein Erlebnis die zentrale und dennoch ruhige Lage innerhalb Lüneburgs hat es noch besser gemacht würde gerne nochmal wieder kommen........................