Bewertungen (1 970)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungener Städtetrip
Sehr schönes Romantik-Hotel, bequeme großzügige, ruhige Zimmer. Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal, ob beim Empfang, Bar, Früstückservice oder Restaurant. Ein echt angenehmer Aufenthalt, jederzeit zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Celgene Dienstreise
Zimmer nicht komplett aufgeräumt (leere Tablettenblister, beschriebene Notizen auf dem Nachttisch , im Bad leere Cremepröbchen, Notizen von einem asiatischen Gast). Dusche maximal lauwarm.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine besondere Stadt
Der Kurztrip in diese Stadt hat sich wirklich gelohnt. Die alten Fassaden der Häuser sind in der heutigen Zeit etwas Besonderes. Außerdem gibt es schöne kleine Geschäfte zum "shoppen". Geführte Besichtigungen sind zu empfehlen.

Roland Schmid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lüneburg per Rad erleben
Für uns zwei erholsame Tage mit einem 2-Wochen-Urlaubseffekt. Tolle, lebendige Stadt, ein sehr gutes Hotel mit einer empfehlenswerten Küche. Perfekte, ruhige Lage in der Innenstadt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Hatten das Silvester Arrangement gebucht. Zimmer gut ausgestattet, Lage hervorragend. Wellness Bereich verdient diesen Namen nicht: lediglich 1 kleine Sauna, 1dampfbadsauna, keine wärmenden Decken im Ruhebereich. Auf Handtücher mussten wir im Saunabereich 20min warten und mehrfach telefonisch anfordern. Schmutzige Gläser stehen herum, es gibt keine Abfallentsorgung, niemand kümmert sich dort. Am Neujahrsmorgen wurde ein wirklich guter Brunch bis 14:00 angeworben aber leider versagte der elektronische…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Romantisches Romantikhotel mit kleinen Fehlern
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit gut geschultem Personal, nette aufmerksame Mitarbeiter. Das Frühstück überdurchschnittlich gut, Auswahl reichlich, ein guter Start in den Tag. ABER: Den ersten Abend (dann nie mehr) speisten wir im hoteleigenen Restaurant: Über schmeckte die Kartoffelsuppe mit Muscheln, säuerlich und versalzen (die ging nicht nur von unserem Tisch zurück). Schlimm auch der Skrei - total vertrocknet, ohne Geschmack und noch schlimmer der Zander - eine Zumutung! Auch an den Nebentischen nur Klagen…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine tolle Suite mit unseren vier Kindern im Hotel Bergström und waren sehr zufrieden! Das Frühstück war großartig und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sven(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lüneburg ist eine Reise wert
Das Hotel mit all seinen Resourcen ist beeindruckend schön. Negativ: Zimmer sehr klein, keine zweite Zudecke vorhanden, altbaksche Einrichtung, hoher Preis, Klavierspieler in der Bar wirklich zu dominant Positiv: sehr schöne Lage mit Blick auf die Ilmenau und den Hafen, perfektes Badezimmer trotz des bengten Raumes, Sauberkeit OK, gute Betten, guter Service
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Märliturm
Das Hotel Bergström ist wirklich wie ein Märchen, wir waren in einer Turmsuite, unglaublich die Aussicht vom Fenster aus. Einfach genial schön und sehr empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Verwöhntage in Lüneburg
Wir hatten drei wunderschöne Tage im Hotel Bergström in denen wir sehr zuvorkommend behandelt und verwöhnt wurden! Wir würden jederzeit wieder kommen!