Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Danke für die schöne Zeit bei Ihnen
14 Zimmer, ausreichend groß, sehr liebevoll und komfortabel eingerichtet, Möbel und sanitäre Einrichtung neuwertig, absolute Sauberkeit, man kann zwischen Frühstück und Halbpension wählen, aber Halbpension ist empfehlenswert, da das 3-Gänge-Menü abends immer sehr lecker war und jeder Wunsch auf Extras bedient wird, Frühstück ist auch sehr überzeugend gewesen, besonders fiel die Frische der Lebensmittel auf und die Art der Präsentation, Wünsche der Gäste wurden immer zu bester Zufriedenheit erfüllt! Es waren…
Veronika & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub mit Wellness
Das Hotel entspricht nicht dem was in der Beschreibung angeben wird, die Sauna erst ab 16:30 und Massagen nicht vor Ort.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr familiär und familienfreundlich
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. 2013 ein toller Skiurlaub (ganz nah und alle dort sehr nett). Jetzt 2014 fehlte der Schnee aber das Team vom Hotel hatte jede Menge Tips für Alternativen parat. Super! Aber Auto mitnehmen empfielt sich.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gern!
Dieses Hotel hat einen neuen Inhaber. Die alten Bewertungen sind daher nicht mehr aussagekräftig! Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Gestaltung des Restaurants, des Frühstücks- und auch des Kaminzimmers ist gemütlich und mit schönem Ausblick. Der Saunabereich mit Kneippbecken und Ruheraum mit Ausblick ist auch sehr ansprechend. Für uns war es wirklich ein sehr entspannter Urlaub, und wir kommen gern wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zu Gast im Berghotel Silbersattel, jederzeit!
ein sehr angenehmer Aufenthalt, Halppension ist aber fast Pflicht, andere gastronomie im Ort ist nur mit langen wegen zu erreichen, am abend dann durch stock dunkle Gegend. Aber wir werden hier sicher wieder her kommen. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt, da ihm hier keine Missgunst entgegen kam, im Gegenteil, er war genauso beliebt, wie wir. Das Personal ist ausgesprochen nett und versucht alles, um den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!!
Waren eine Woche im Winterurlaub und hatten eine schöne Zeit. Gute Lage des Hotels, da man sofort in der Natur ist, es aber mit dem Auto recht schnell in alle Richtungen schafft. Sehr liebevolle Hotelbetreiber und sehr familäres Flair. Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Immer wieder gern
wir nutzen Hotel öfter als Übernachtungsmöglichkeit an einem Skiwochenende. Dafür ist es wirklich ideal. Das einzige was wirklich wiederholt bitte aufstößt, dass die Auffahrt nicht geräumt ist und immer wieder Autos stecken bleiben. Wenn das Abends passiert, kann es schon einmal vorkommen, dass man hinter 4 oder 5 Autos steht und warten muss, bis der Hausherr alle hochgeschleppt hat.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsame Tage in Wald.
Anlage liegt mitten im wald. Wunderbar ruhig weg von alle stress. Den ersten eindruck, ein bischen "Jugend herberg" art. Vieleicht die holzvertäfelung und holztreppe eine frische weiße anstrich vepassen, wirkt wunder.... Sonst sehr sauber,auch die zimmer. Wärend unser besuch nur gästen für den kugelmarkt in Lauscha.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolle Lage - sauberes Hotel - seltsames Benehmen?
Unsere Zimmer waren tip-top in Ordnung, alles sehr sauber und ausreichend groß -auch für eine Spielrunde mit Großeltern und Kindern im Zimmer. Obwohl es draußen klirrend kalt war, war es im Zimmer kuschelig warm und gemütlich. Nach dem Skifahren auf dem Silbersattel kam uns das sehr entgegen. Halbpension beinhaltete ein reichhaltiges Frühstück - die Käse- und Wurstplatten waren reichlich, wenn auch schon etwas abgestanden, Eier auch mal vom Vortag und die Brötchen (wie mittlerweile leider häufig,…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Walderholung, der Name ist Programm
Charmante Anlage auf einer Anhebung im Thüringer Wald. Sehr sauber. Viel von Wandertouristen besucht, weil auch Steinach und Umgebung zum Wandern einlädt. Das Hotel ist relativ günstig. Da Steinach nicht allzu viele andere Hotels hat, ist die Walderholung eine gute Wahl für Wanderer im Thüringer Wald.