Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kinderfreundliches Hotel mit Flair
Für Familien schöner Erholungsort, sehr freundlich und persönlich geführtes Hotel. Kinder sind willkommen und finden in der Spieleecke und im Schwimmbad Abwechslung. Gutes Essen, wenn auch die Auswahl bei Halbpension für uns Vegetarier nicht so abwechslungsreich war. Z.b. gab es an drei Tagen in Folge Gerichte mit Pilzen. Frühstück war super reichhaltig. De4 Service war toll, als das Kind mit Fieber im Bett lag, wurde uns das Abendessen aufs Zimmer gebracht - alle vier Gänge hintereinander. Lieblingsplatz:…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel zum Entspannen und Erholen
Ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen und Erholen mit Blick ins Tal und den Ort. Die Lage ist etwas abseits des Hauptortes, aber als Ausgangspunkt zum Wandern ideal.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu Empfehlen zum Relaxen
Netter Empfang, tolles Essen, entspannende Massagen, freundliches Personal, schöne, geräumige Junior-Suite....... ALLES BESTENS!!!!

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurztrip
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Hallenbad und Massagen zu empfehlen. Wanderungen in der Umgebung toll . Gerne wieder
Margrethe(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geglückte Erneuerung
Schnelle Antwort beim Online-Booking. Sehr freundlicher Empfang! Schönes Zimmer . Sehr gutes Essen in vertrauten, gepflegten Räumlichkeiten. Kurz um; ein Besuch lohnt sich!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Dringlichste Hinterfragung der 4 Sterne nötig
Bin bisher schon in wesentlich besseren 2-3 Sterne Hotels untergekommen. Das Personal war stets bemüht freundlich zu sein. Das Einzelzimmer, das seine besten Zeiten bereits hinter sich hatte, konnte nach 22 Uhr nur noch über zwei Kellergeschosse erreicht werden, da die Lobby abgeschlossen war. selbst am Wochenende blieb die Bar geschlossen, wodurch nur ein Aufenthalt im abgerockten Zimmer, bei mehr als dürftigen Senderangebot im Fernseh und ohne Wlan (Wlan gibt es nur in der Lobby, die aber, wie bereits…
Veronique (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches und freundliches Hotel
Gemütliches Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal. Auf Wünsche wird eingegangen. Man fühlt sich rundum wohl. Es war sehr sauber.
Monika und Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geheimtipp für einen Entspannungsurlaub
Schon bei der Anreise wurden wir freundlichst empfangen, umfassend informiert und ins Zimmer geführt. Die Einrichtung entsprach ganz unseren Erwartungen, der Blick aus dem Fenster und vom Balkon war weitreichend und wunderschön. Besonders hervorzuheben sind die exzellente Küche (HP) und der perfekte Service in einem Restaurant mit besonderem Flair.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen, 1.000 m Höhe
Sehr schönes Hotel oben in Todtnauberg mit allem, was man braucht: Tip-top saubere und große Zimmer mit Balkon, schönes Schwimmbad im Haus, reichhaltiges Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Inge(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geniessen
Fantastisch verwohn hotel. Man sagt das es halbpension ist, aber es ist viel mehr!! Es ist eine unglaubliche erfahrung.